新足迹

精华好帖回顾

· 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109
Advertisement

[NSW] 本周末,新州大部分地区将会有雷暴雨袭击 [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7号台新闻:新州被警告,本周末有雷暴雨袭击

新州气象局发出警告,从周六下午起,新州中部和南部地区将会有雷暴雨袭击,这包括大悉尼地区。

新州气象局说,这一雷暴雨很可能会影响到本周末在悉尼举行的几个大型活动:

1. 为世界退役残疾军人举办的勇者不败运动会 ( Invictus Games)

2. 在奥运公园举行的极限运动赛事X Games。

预计雷暴将于周日移至新州的东北部。

而新州的其它地区可能会周日就可能遭遇强降雨。

新州气象局的天气预报经理Jake Phillips 说,由于本周末袭击新州的雷暴雨速度很快,而且波动性很多,

对新州会造成较大的影响,我们建议市民们要特别注意新州气象局和其他应急机构发出的警告。

来源:

https://au.news.yahoo.com/nsw-warned-severe-weekend-storms-163145172--spt.html

https://www.smh.com.au/environment/weather/might-be-nasty-sydney-much-of-nsw-likely-to-cop-weekend-storms-20181019-p50anq.html

Australian Associated Press        Australian Associated Press 20 October 2018

管理人员评分

BreakingBad  在2018-10-20 08:35  +30分  并说
仰望星空:向日葵星系M63
M63向日葵星系,是在猎犬座的一个螺旋星系,直径10万光年,距离地球2950万光年。M63有明亮的核心及宏伟的螺旋臂之外,还可见到向外晕伸展的暗淡弧形恒星流。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没完没了

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天Eastwood的苹果节去过吗?今天会下雨会有啥影响吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2018-10-20 06:09
今天Eastwood的苹果节去过吗?今天会下雨会有啥影响吗?

去赶集么?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-10-20 06:15
去赶集么?

你去过啊?咋样啊?人多么?停车咋样啊?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

ken1huang 发表于 2018-10-20 06:20
你去过啊?咋样啊?人多么?停车咋样啊?谢谢

被人拉去过,这种地方我都避开走,你说能怎么样?

thatsfine 发表于 2018-10-20 06:22
被人拉去过,这种地方我都避开走,你说能怎么样?

很繁忙啊,那就不去了,谢谢哦
头像被屏蔽

禁止发言

ken1huang 发表于 2018-10-20 06:35

去吧,去体验一下生活,美食很丰富

thatsfine 发表于 2018-10-20 06:41
去吧,去体验一下生活,美食很丰富

又哪些美食啊?你去过吗?

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2018-10-20 06:35

有点很脏很乱很快活的感觉。
头像被屏蔽

禁止发言

ken1huang 发表于 2018-10-20 06:43
又哪些美食啊?你去过吗?

就特么的吃了个快餐,烧鸭饭

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2018-10-20 06:09

能避开就避开。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

停车是个大问题。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年怎么这么多雨

此文章由 andysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点闷热了

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没完没了了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者