新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
· 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear
Advertisement
楼主:洞庭秋思

单簧管,小提琴,钢琴的学习分享 [复制链接]

此文章由 洞庭秋思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洞庭秋思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueice79 发表于 2019-10-15 16:05
楼主可以提供单簧管老师吗?

可以,我可以私信你,不过,老师是否有空就不知道了

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒的演奏

此文章由 姜太公钓小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公钓小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洞庭秋思 发表于 2019-10-15 19:23
6级的,学吧,单簧管还不错的

看另一个帖子介绍说要等孩子换完牙才能开始学习,那岂不是都要等到八岁以后才能学了...

此文章由 洞庭秋思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洞庭秋思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜太公钓小鱼 发表于 2019-10-15 21:39
看另一个帖子介绍说要等孩子换完牙才能开始学习,那岂不是都要等到八岁以后才能学了... ...

一般都是8岁后开始,Y3学校开始band的时候开始学

小提琴视频分享

https://youtu.be/p_V1HcIzIkg

此文章由 三石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,我家孩子三年级准备学习小提琴,入门琴有什么牌子的可推荐吗?谢谢。

三石 发表于 2019-10-18 14:39
楼主您好,我家孩子三年级准备学习小提琴,入门琴有什么牌子的可推荐吗?谢谢。 ...

我们入门买的就是Chatswood string centre的$499一个set的,包括琴盒,弓,很方便,后来因为孩子长得快,换琴太快,就去Gordon violin centre买,因为他们可以trade in。直到3/4 size才看牌子,买得比较贵,之前的都是几百块的

此文章由 三石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洞庭秋思 发表于 2019-10-18 15:14
我们入门买的就是Chatswood string centre的$499一个set的,包括琴盒,弓,很方便,后来因为孩子长得快, ...

好的,谢谢啦

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这样贴youtube就会直接播放

1. [yt]yco3Ndo755U[/yt]
复制代码

astina 发表于 2019-10-18 15:50
楼主你这样贴youtube就会直接播放

好的,谢啦!

此文章由 Warm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Warm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 mayhu2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayhu2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 coosi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coosi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这娃音乐是真爱…好厉害的小朋友,10岁同时学三门乐器。

此文章由 Warm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Warm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,小家伙很棒!

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有北区 Hornsby附近好的小提琴老师推荐呢

iloveEDEL 发表于 2019-11-5 10:56
有没有北区 Hornsby附近好的小提琴老师推荐呢

我儿子老师不收学生了,其他有认识,但是没有觉得有非常推荐的

此文章由 staycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小提琴拉的真好,我儿子也十岁,简直没法比啊。。。求小提琴老师