新足迹

精华好帖回顾

· 给新手看的澳洲股市的基本资料 (2011-1-14) gaopeng0307 · 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z
· 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi · 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿
Advertisement
楼主:aeoaeo

[孕前和怀孕] 宝妈么怀孕开车都开到几周呀 [复制链接]

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2018-10-20 21:48
我现在其实肚子已经感觉卡着了。
但没办法 老公病假得给自己省着
还是生老大的时候好, 每次都请病假陪我 ...

哈哈我家也是,老大的时候产检每次必陪,老二的时候就第一次陪着去见了OB,后面就都是我自己搞定了,不过我老公是要求陪的,我没让,流程都熟悉了,不需要再浪费一个人力

评分

aeoaeo + 2 感谢分享

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从怀孕后就开的比较少了,主要人变懒惰了,能不开就不开,都坐火车了。。

评分

aeoaeo + 1 感谢分享

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开到生的前一天。阵痛不会一下就受不了。开始就像月经痛,几个小时才痛到难以忍受。不过这个因人而异。。。

评分

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕40周,开一指了还在开车买菜…

评分

此文章由 lucky_papaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky_papaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生之前前一天都自己开车去医院打针。没啥的,

评分

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直开到生
肚子没有抵到方向盘

评分

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车开到生,开了一指也不知道. 而且是一胎的时候,如果有二胎的话,更要开到生了,每天上班接送娃

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PSABRINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSABRINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2018-10-19 23:11
谢谢大家的回答了
看样子开到生还是可以的。我不开特别远 主要是产检 还有老大的接送。比较远的我就准备叫 ...

因为宝宝过了预产期才催生吗? 我宝宝比较小,36周b超被要求见医生,而且二话不说给我37周订催生了。现在很担心

评分

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PSABRINA 发表于 2018-10-24 13:20
因为宝宝过了预产期才催生吗? 我宝宝比较小,36周b超被要求见医生,而且二话不说给我37周订催生了。现在 ...

我是肝功能出问题了。 说是妊娠高血压。 但是其实我血压不高。我也不知道算啥。我就知道我生完住院三天每天要抽血两次。出院的时候血还是指标不正常。理论上不让出院的。但是指标有下降 所以还是放我走了~。

我明天做36周的b超~ 我估计也偏小。我最近吃的很差

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfume 发表于 2018-10-21 09:11
哈哈我家也是,老大的时候产检每次必陪,老二的时候就第一次陪着去见了OB,后面就都是我自己搞定了,不过 ...

诶 这胎我一开始也觉得不用陪
但是现在36周我开始感觉开车有压力了
就有点担心
现在我算下来 我老公出院我都39周了 多数已经生了 诶 少个人帮忙开车 我还得麻烦朋友
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PSABRINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSABRINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2018-10-25 14:47
我是肝功能出问题了。 说是妊娠高血压。 但是其实我血压不高。我也不知道算啥。我就知道我生完住院三天每 ...

这胎是正常顺产吗?

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎41周了还在开车去扛木头。那天开始宫缩来着,到店里我扶着墙先和老板说,你等一下,我宫缩完了在取木头,老板瀑布汗,还想帮我送医院来着,我严词拒绝了。lol
然后趁宫缩间隙扛木头上车了。   开着开着车我就在想,俺回家还是老实呆着今天不出门了万一今天晚上就生了呢?嗯,结果晚上就生了。

第二胎有了第一胎的经验,开始宫缩了就跳起来最快速度处理好工作然后老公送我去医院了。果然到了医院没20分钟就生完了,护士大喊等等我手套还没戴上~~~~!

评分

aeoaeo + 2 感谢分享

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来还能开,最近开始花粉症了,又犯困又打喷嚏,还是不要开了。理论上只要不抵着肚子,精神好,都可以开到生。

评分

PSABRINA 发表于 2018-10-25 20:03
这胎是正常顺产吗?

应该没意外就是正常顺产吧。 现在每两周都验血一次。暂时血液都正常。如果不正常了 可能就提前催