新足迹

精华好帖回顾

· 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
· 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement

[全澳] 关于美国转运。求指点。 [复制链接]

此文章由 琪琪77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家 之前用过 AUPOST的美国转运吗?效率怎么样,我找到了链接,想问问大家有用过的 请给点建议 谢谢啦。

https://shopmate.auspost.com.au

如果帖子 发的板块不对 望指正、感谢感谢。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,发到Portland的免税州仓库,称重,然后寄回澳洲,现在要收gst。

此文章由 琪琪77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda0717 发表于 2018-10-19 16:07
用过,发到Portland的免税州仓库,称重,然后寄回澳洲,现在要收gst。

速度还好吗?你感觉 收GST我知道

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪77 发表于 2018-10-19 16:08
速度还好吗?你感觉 收GST我知道

速度不算慢,当然比不了DHL,正常ems那样的速度。

belinda0717 发表于 2018-10-19 22:17
速度不算慢,当然比不了DHL,正常ems那样的速度。

好的好的谢谢

发表回复