新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶 · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
· 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung · 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米
Advertisement

[NSW] 白色1岁半垂耳兔(连双层笼子)赠送 [复制链接]

此文章由 coolty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问哪里有收养兔子的机构?打了几个电话都不收。如果有足友想要也可以,在悉尼山区,靠近城堡山。等回家不下雨了发个照片。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 多喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里?

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主是悉尼吧

最好说下哪个区 就有人要啦

此文章由 coolty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多喜 发表于 2018-10-18 15:32
哪里?

在悉尼山区,靠近城堡山。

mspet 发表于 2018-10-18 15:39
楼主是悉尼吧

最好说下哪个区 就有人要啦

在悉尼山区,靠近城堡山。

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔子还在吗?我想要。我女儿有一只荷兰猪,正好作伴。
我周末可以过来取。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wushuang717 发表于 2018-10-18 18:58
小兔子还在吗?我想要。我女儿有一只荷兰猪,正好作伴。
我周末可以过来取。 ...

要小心哦,我以前养过两个一起,结果小兔把荷兰猪打得遍地找牙,而且还会强行上它,结果只好分开了。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2018-10-19 11:10
要小心哦,我以前养过两个一起,结果小兔把荷兰猪打得遍地找牙,而且还会强行上它,结果只好分开了。 ...

太有意思了。脑补现场呢

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在吗?

发表回复