新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-5-1) vikki · 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall
· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
Advertisement

请教Vodafone nbn用户 [复制链接]

此文章由 y1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天要从宽带转nbn了,网上搜下,vodafone的评论好像还行,有没有现在用它nbn的?从网速,稳定性及服务方面,有问题吗?

此文章由 fanhyacinth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanhyacinth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚用了几天,网速,稳定性都很好,与Telstra nbn差不多,我不打游戏,主要看YouTube. 服务好不好不知道,还没出现问题!

此文章由 y1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。太好了。我也是主要youtube或一些中文视频,就选这个了

此文章由 meimeimeilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeimeilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanhyacinth 发表于 2018-10-18 07:54
刚用了几天,网速,稳定性都很好,与Telstra nbn差不多,我不打游戏,主要看YouTube. 服务好不好不知道,还 ...

请问从向vodafone申请nbn plan,到可以上网大概要多久呢?

此文章由 meimeimeilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeimeilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y1881 发表于 2018-10-18 08:10
谢谢。太好了。我也是主要youtube或一些中文视频,就选这个了

你接通了吗?请问从申请到可以上网要多久呢?

此文章由 fanhyacinth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanhyacinth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meimeimeilo 发表于 2018-10-23 23:09
你接通了吗?请问从申请到可以上网要多久呢?

直接去店里签拿modem,几个小时就接通了。

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前还行。但是好像速度还是不太稳定。我的50M的带宽测速有时还是到20多。

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从报装开始就已经非常不靠谱。那帮印度人做事简直无语,后来直接退了.

发表回复