新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail · 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff
· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 时令蔬果总动员-----栗子版的罗汉上素 (2011-5-6) chesecake
Advertisement

[时尚小物] GHD 机场免税店有卖吗?是不是价格更好呢?谢 [复制链接]

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GHD 机场免税店有卖吗?是不是价格更好呢?谢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没看到

此文章由 qqppzyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqppzyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asos有几款下个月每年一次30%可以看看

评分

sydneydodo + 2 感谢分享

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没有,推荐买经典款,最好用。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-18 10:29
应该没有,推荐买经典款,最好用。

请问经典款英文是什么?或者图片?谢谢

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2018-10-18 12:15
请问经典款英文是什么?或者图片?谢谢

黑色的基本都是经典款,有不同尺寸。https://www.ghdhair.com/au/ghd-i ... _hair_straighteners

评分

51apple + 2 感谢分享

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我三个月前买了个紫色的套装,180左右,还行吧
https://www.sydneysalonsupplies. ... 03fcaaf52-129517809

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等折扣更好,机场估计就免个GST

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2018-10-18 12:31
我三个月前买了个紫色的套装,180左右,还行吧
https://www.sydneysalonsupplies.com.au/ghd-nocturne-coll ...

这个价格好诶!!!!!
是啥型号啊?好心动啊!

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-18 19:47
这个价格好诶!!!!!
是啥型号啊?好心动啊!

其实我也分不清,用下来还OK吧

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2018-10-18 21:41

这个是不是很小的 不是standard那种的?

zxz 发表于 2018-10-19 07:09
这个是不是很小的 不是standard那种的?

不是mini的,感觉就是standard的宽度,除了颜色不同我也看不出什么区别

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2018-10-19 08:12
不是mini的,感觉就是standard的宽度,除了颜色不同我也看不出什么区别

请问用下来怎么样啊,我在纠结买这款还是最新的,价格相差160刀。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2018-10-18 22:41

能说一下GHD和别的牌子有什么不同吗?我平时用的straightener我把温度设在160度就行了,看了看GHD好像都是自动设在185度,不能调节,这个温度会不会伤头发?

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位同学说一下GHD和别的牌子的straightener比到底好在哪里呢?谢谢

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在的GHD用了十年了,每周平均使用频率高于4次...还没坏

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2018-10-21 15:38
哪位同学说一下GHD和别的牌子的straightener比到底好在哪里呢?谢谢

柔顺,效果好,快,基本不伤头发,颜值高,轻。。。总之比其它普通牌子好太多了。而且跟dyson这种一比真是性价比超高的。

评分

nicecat + 2 感谢分享

此文章由 raymondrex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raymondrex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GHD整个场子已经搬到中国了,现在质量差了很多,原来的厂房被Halo 买下来了,可以买halo试试,可以调温度

allenmlj 发表于 2018-10-21 13:13
请问用下来怎么样啊,我在纠结买这款还是最新的,价格相差160刀。

我觉得所谓的最新款也没有太大差别,经典款的就不错。升温速度快,能直能卷,挺自然

评分

allenmlj + 2

发表回复