新足迹

精华好帖回顾

· 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草 · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS
Advertisement
楼主:caridi

[健身塑形] (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2018-10-23 22:48
同不忍直视

我贡献我的心得。

妹子。。。。你可以开个脑洞。。。去店里享受一下免费hem的服务。。。。把这件往上卷的上衣改成Corp版的 。  剩下的布料还可以做俩发带。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看上几件外套怎么办。。。跳舞系列的灰拉链卫衣 还有那个pack it up 也有灰粉色 还有个双面香芋紫bomber jacket 楼主你怎么选

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-10-23 23:09
我看上几件外套怎么办。。。跳舞系列的灰拉链卫衣 还有那个pack it up 也有灰粉色 还有个双面香芋紫bomber  ...

上个连接看看。。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 churq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-20 18:31
比Nike厚度上厚一些。。。型比Nike阿迪好看。。。。我觉得值得这个价格。。。
另外Lulu售后很好。。。一 ...

谢啦

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-22 00:03
经常打折的。。。网站上有一个section 叫做we made too much”里面都是打折款。。。男女都有 ...

哇塞怪不得我找不到折扣...太隐蔽了吧也...

2018年度勋章

pinkapril 发表于 2018-10-23 23:38
https://www.lululemon.com.au/p/au-women-jackets/Flip-It-And-Reverse-It-Jacket/_/prod12240038?rcnt= ...

感觉这2件的功能性不大一样欸。。。。

这件更加dailyware。。。。长款不修身。。。。挺适合下面配短裤或者tights。。。。但是我不是很喜欢这种大袖子(袖子口不是收紧的。。。。)我会感觉不利落。。。。但是今年流行这种大袖子。。。。搭配的好挺特别的。。。。这种宽宽大大的型我有过类似的。。。2年前的旧款。。。。但是是corp版的。。。。版型非常好看。。。。上身后发现是立体剪裁的。。。。一点不显胖。。。。妹子去店里试一下。。。。

这件基本上是一件雨衣。。。。感觉穿的机会没有第一件多。。。。优点是可以收纳成一个小小的包。。。。同时也说明很薄。。。。。而且是短短的估计也就是微雨。。。。户外跑步的时候穿的。。。。背后设计蛮可爱的。。。。

这件是bomber jacket。。。也是我不能驾驭的款式之一。。。因为我是大宽肩膀啊。。。。一穿这种就是四个字“膀大腰圆”。。。。像一颗行走的“金针菇”。。。。如果是窄肩膀不妨一试。。。。穿得好很漂亮的。。。。这件粉色很好看。。。。很洋气的颜色。。。。可以日常穿。。。。随套随走。。。。

我又看上了这一件。。。。短款的scuba。。。。我中意这个颜色。。。。好粉嫩好少女啊。。。。药丸。。。。居然被你种草了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

种草已经全部讲完了。。。。大家don’t panic。。。钱包安全!!!。。。。下面来唠唠“售后服务”和“设计小巧思”。。。。放一起讲得了。。。

❤❤❤ 售后服务❤❤❤

首先。。。。lulu的售后还是很不错的。。。。

网购产品。。。。任何价格都免邮。。。。没有最低消费!!!

太重要了有木有。。。。适合抢购打折的款式。。。。基本上只要抢到就是赚到。。。。lulu会想尽办法再全国乃至nz帮你调货的。。。。有次我买了一条裤子。。。。眼睁睁看着他out of stock。。。。我不死心继续刷呀刷。。。。可不。。。都到了付款这个环节了。。。。到手的肉我怎能让他飞?!

结果居然然给我下order成功了。。。。等了一个星期才收到。。。。从新西兰寄过来的。。。。

一般的shipping是2到3天。。。。可以说是非常有效率的。。。。

而且正价商品可以随便退换。。。打折的商品是final sale所以买定离手不能后悔哈。。。。当然质量问题除外。。。。

接下来还有最最重要的免费服务-hemming service

这个是我最近才解锁的技能。。。。。真是相见恨晚啊。。。

众所周知。。。。lulu的full length的特点就是。。。。。长长长长长!!!

25’’以上那都是给巨人穿的好嘛。。。。。之前我不造啊。。。。就硬穿。。。。脚踝那里堆的简直不忍直视。。。。。知道我发现店里有免费改短服务。。。。。如获至宝啊!!!

基本上只要是lulu的裤子。。。。甭管新旧有没有小票。。。。都可以送到店里改成你想要的长度。。。。。sales会让你一条一条试给她看。。。用别针做标记。。。。然后大概5个工作日去店里取。。。。实在太方便了。。。。

改的很专业。。。。根本看不出是改过的。。。。特别是Lulu那么多诡异的颜色。。。。都可以用一摸一样的配线帮你翘边。。。。。总之很完美。。。。。

而且不光裤子可以改短。。。。。上衣。。。吊带anything 。。。只要你想得到的。。。都可以给你改。。。。。比如y子吊带太长怎么办?没关系。。。。直接“咔嚓”一截。。。甚至剪成Corp版。。。。

需要注意的是。。。。如果衣服上有特殊design的。。。。剪掉后不见得可以保留哦。。。比如有的上衣的logo可能会被裁掉。。。。不能expect他再给你粘一个相同的logo。。。。再比如裤脚的设计。。。。小波浪啊。。。。荧光条啊。。。。。剪了就剪了。。。。就没有了。。。。开弓没有回头箭

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

❤❤❤ 设计小巧思❤❤❤

说说我自己发现的lulu在衣服里隐藏的小秘密吧。。。。

宝藏少女No。1 – 尺码

大家买过的都知道。。。。lulu自己本身的尺码是一个小小条。。。。缝在领口或者裤腰。。。我一般穿之前直接撕掉的。。。。可是如果时间一长忘记这件衣服或者裤子的size了。。。肿么办???

没关系。。。。Lulu其实在衣服或者裤子的内袋里/拉链里/scuba的口袋里 印了这件衣服的尺码。。。。。。实在太太贴心了。。。。特别是对于我这种“金鱼记忆”。。。。

Tights腰兜里的尺码。。。

另一件。。。。

大家可以找找看自己的衣服。。。。很有意思。。。。找到后会有一种“原来你也在这里”的感觉。。。哈哈

宝藏少女No。2 – emergency 发圈

这个是我follow的一个油管er那里学到的。。。妹子之前是美国lulu的店员。。。。

她说基本上Lulu衣服拉链上的扣环。。。。其实是一个“救急”用的hair tie。。。。你别说还真的是。。。我看了一下我的scuba们。。。拉链还上的皮筋都是可以拿下来的。。。。

新款的scuba的拉链是这样的。。。。扎头发的皮筋就是这个带有lulu标志的。。。。
btw这件就是我上周五入的“续命衣”。。。。颜色很好看是所谓的莫兰迪-蟹青色。。。。。回家发现我居然有一条一摸一样颜色的裤子。。。。到底是多爱这个颜色啊。。。。

这个是旧款scuba。。。。一样的隐藏皮筋。。。。

这件define jacket的拉链也是隐藏的皮筋。。。。

甚至很多配件的拉链/包包的拉链。。。。都是一样的设计。。。。实在是太贴心了有木有!

比如我前面提到的那个pouch里的内袋拉链。。。。

Lulu正价的发圈本人在此。。。。

预告:下一节准备说说打折。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Mel_V + 4 感谢分享
googles + 2

caridi 发表于 2018-10-24 11:54
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ...

蟹青色是什么颜色啊

2018年度勋章

pinkapril 发表于 2018-10-24 13:25
蟹青色是什么颜色啊

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-10-23 23:38
https://www.lululemon.com.au/p/au-women-jackets/Flip-It-And-Reverse-It-Jacket/_/prod12240038?rcnt= ...

我也喜欢灰色那件外套,里面有点短短毛毛的,很舒服。

caridi 发表于 2018-10-24 13:33

你太有才了 这个颜色外套我没注意到

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ何时讲男装系列