新足迹

精华好帖回顾

· PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay · 酥皮鸡丝火腿汤和马拉盏炒通菜 (2009-9-27) 老陶
· 看牙小記 (2011-4-8) doudou001 · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
Advertisement
楼主:caridi

[健身塑形] (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) [复制链接]

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-19 10:58
能塞得进去就往小了买啊。。。。
我认识一个店员。。。。165吧最多。。。。卡戴珊的身材。。。。巨臀的那 ...

她是怎么塞进去的。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-19 11:00
现在出了最新的一款。。。。zoned in tight你试过没????
价格又创新高。。。。159.。。。。

话说店里能给改裤长么  我矮呀 28长度那种好长

芭蕾系列店里好像不卖? 怎么又断码了 裤子后面修的身材很好看

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-10-19 12:51
话说店里能给改裤长么  我矮呀 28长度那种好长

芭蕾系列店里好像不卖? 怎么又断码了 裤子后面修的身 ...

可以免费改的。。。下面会说到。。。我改了5条。。。。28''是给巨人的。。。175以上起码。。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妥妥的代言人

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢 但是满gym都是lululemon 我不喜欢撞衫

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-19 11:00
现在出了最新的一款。。。。zoned in tight你试过没????
价格又创新高。。。。159.。。。。

已经蠢蠢欲动了 周一去试一下

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屁股大,腿粗,腿也不长的,要穿哪款显瘦呢?平时去gym都是做高强度训练。还有一个问题这裤子和2xu比哪个好呢?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2018-10-19 14:33
屁股大,腿粗,腿也不长的,要穿哪款显瘦呢?平时去gym都是做高强度训练。还有一个问题这裤子和2xu比哪个好 ...

我感觉。。。修饰臀型最好看的还是lulu...比如Time To Sweat。。。。屁股后面有臀线很提臀好修饰身材。。。。
2XU我也有。。。。我之前长跑一直都是穿”压缩裤“的。。。。。毕竟是专业的。。。但是2xu不好的是大多数是低腰。。。。我个人喜欢中高腰的。。。。。低腰我老是动不动提裤子。。。。。现在好像除了新版的又中腰了。。。。但是选择没有lulu多。。。。价位上2xu和lulu的压缩裤Tight Stuff 差不多。。。。

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

kkjeffery 发表于 2018-10-19 14:33
屁股大,腿粗,腿也不长的,要穿哪款显瘦呢?平时去gym都是做高强度训练。还有一个问题这裤子和2xu比哪个好 ...

都挺显瘦啊 这俩牌子没有哪个绝对好 2xu主打压缩裤 爱跑步的人很喜欢的 还是看你喜欢哪种裤子
露露的衣服设计时髦些

caridi 发表于 2018-10-19 13:10
可以免费改的。。。下面会说到。。。我改了5条。。。。28''是给巨人的。。。175以上起码。。。。 ...

太好了 那我改天拿去改改
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-19 10:56
168 。。。。。53.5KG。。。有点掉肌肉。。。之前巅峰时期可以55KG.。。。。 ...

太标准了!

2018年度勋章

这一层楼是BRA专题。。。。。

讲真。。。。bra这个东西要根据胸型/运动类型/穿着体验综合来看。。。。可能有些款式正好特别适合你的身材。。。。但对于别的人。。。就是怎么都不得劲

为什么这么说呢?

其实还是和运动强度有关。。。。基本按照强度来说:lulu的bra < LJ的低胸<LJ的高领<专业运动品牌的高领。。。。

那么如何判断运动强度呢。。。一个是看front。。。领口越高保护越多。。。。还有一种方法是看背后。。。。strap越多越粗。。。说明supportive越好。。。越不会“晃荡”。。。。。

最为一个高领high neck bra的终极老铁。。。。。lulu的bra我只有2个。。。因为我感觉压胸的厉害。。。。比较容易出副乳啊啊啊啊

正好一个适合轻微运动(比如瑜伽)另一个是强度高一些的(但是说实话。。。保护感没有LJ安心。。。)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

❤❤❤All sports bra

这个是lulu的经典吧。。。。颜色很多。。。。背后有两条交叉的带子。。。粗粗的。。。

不是很低胸。。。。起码不会挤出乳沟。。。。那啥。。。做激烈运动的时候不建议穿低胸哈。。。。胸部会飞出来的。。。

我自己好像是打折买的。。。原价65好像打折到45.。。。

这款网上review很高。。。有4.7分。。。。都夸这个bra很supportive可以keeps holding up!
而且有个妹子是10D(哇!)她说穿6号很合适。。。她跑半马。。。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

❤❤❤ free to be zen

我另一付Bra已经停产了(好像叫做free to be wild?!)。。。。找了一款类似的。。。。这款相比前面的all sports明显低胸(当然也不排除模特妹子胸大。。。)然后你看背后的带子。。。虽然交叉又旋转。。。但是带子太细了。。。。说明支撑效果很一般。。。。。而且从名字就知道。。。这款perfect for yoga!

网上评价也不错。。.4.3的好评。。。。适合日常出门以及舒缓运动。。。比如瑜伽啊普拉提啊。。。。

好了。。。。。来点“文不对题”的种草。。。。我大澳洲的国民品牌Lorna Jane!!!

先必须吐槽一下。。。。尽管我对lj爱的执着。。。但是价格越来越高是怎个意思。。。。想当年bra的价格才55一件。。。然后赶上打折的时候90块钱3件也是有的。。。。现在都是65,69的价位。。。。折后只能打到45.。。。好气哦!!!

先来一张大集合。。。。现在手头上的现役军队。。。。一水儿的high neck。。。。

插播一条:High neck – mid neck – low neck 对比:

撇去“高领”“低领”这些个人偏好不讲。。。。我感觉看一个bra的支撑强度。。。主要是看背后的设计。。。。

给大家看一下LJ给力的后背支撑strap back。。。。。太能打了有木有。。。。看着真呀真安心!

除此之外。。。。还有更稳定的Full back。。。。就是instead of通过绑带来固定。。。。这种内衣直接背后给你来个“一片式”。。。。。讲真。。。。这种款式可遇不可求。。。。我碰到肯定是会包色的。。。。但是出的很少。。。。太概是太丑了。。。哈哈哈。。。

近年来LJ推陈出新。。。除了很多搭扣clasp back的款式(就是类似内衣一样又三个钩钩的)。。。。这样穿脱就更轻松了。。。。因为运动内衣本来就很紧。。。特别是出了汗湿透的时候。。。。脱得那个费劲啊。。。。。

再给大家安利一个“前扣拉链款zip front”。。。。。好穿脱啊。。。特别是出汗的时候。。。。我有一黑一白两件。。。而且材质很厚。。。。灵感来了可以直接当上衣穿。。。。。

对了。。。。高领bra还有一个“清凉版”。。。。就是图中这种胸口有一点纱的mesh的材质。。。。因为高领卡着脖子。。。。不透气啊。。。。我手头有两款。。。。藏青色和黑色。。。。

穿起来效果是这样的。。。。很凉快!

当然。。。。LJ也出过这种“过于清凉”的款式。。。。恕我理解无能。。。。大概是怕大家热到往生吧。。。。嗯嗯嗯。。。。你开心就好。。。。

还有这种背后带子太细太多的。。。。不推荐剧烈运动。。。。过于细的肩带真的割肉割的生疼啊。。。。。

至于LJ的低领。。。。我还真的没有研究过。。。。不过我感觉可以作为普通的内衣来穿。。。。或者穿外衣的时候。。。可以适当的露出来。。。。起码比露出内衣感觉美观。。。。

就好比我可以忍受一个妹子穿运动bra出现在我面前。。。。但是如果她“啪唧”穿个内衣出现在我面前。。。。。我会怀疑她的精神状态。。。。

好了。。。今天就更新到这里吧。。。。楼主今晚要去追星。。。。霉霉的演唱会哈哈哈。。。。

周一见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 18 你太有才了
yoyowa + 2 你太有才了
somyparadise + 5 感谢分享

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2018-10-19 12:09
我一般去city那个!我住南边,karrinyup太远了,applecross那个我都不知道在哪hiahiahia,我决定用amex的 ...

你住南边,去applecross要比去City更方便吧。旁边有超市,肉店,咖啡店,吃饭逛街买菜一站式搞齐