新足迹

精华好帖回顾

· 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨 · 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-9) 清凉
· 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT · 说说 (2011-6-17) Anihc
Advertisement
楼主:caridi

[健身塑形] (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vika-mel 发表于 2019-3-10 11:44
请教下,有谁收到过product testing的card,上面写的bra fitting。说是去了给bra fitting还有个surprise af ...

没有啊。。。。你是头一个@!!!   哪个州的????你咋收到这个offer的。。。。羡慕@!!! 请务必回来谈一下感受。。。。Surprising offer我大胆猜测一下。 。 是买东西享受一个折扣

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

三八妇女节 lulu网站打折很不错啊! 我收了一条Time to sweat,一条fast and free 都是79, 还有几个非棉质的tanks. 昨天在Chatswood逛街,发现很多网上打折的在店里都是原价,占便宜小心理瞬间滋生到爆棚~ 哇哈哈哈哈!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2019-3-10 14:55
三八妇女节 lulu网站打折很不错啊! 我收了一条Time to sweat,一条fast and free 都是79, 还有几个非棉质 ...

fast and free真的是好穿又实惠!!! 我感觉是露露系列里最实穿的款式了。。。。。今年冬天的款式也很好看。。。我等着店里上新去试一下。。。。板凳打折。。。。

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-3-10 12:27
没有啊。。。。你是头一个@!!!   哪个州的????你咋收到这个offer的。。。。羡慕@!!! 请务必回来谈一 ...

3.8节的活动,有guest来讲个人经历什么的session,发的voucher,还有个免费的meditation class可去去。 我还没去

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-3-10 15:08
fast and free真的是好穿又实惠!!! 我感觉是露露系列里最实穿的款式了。。。。。今年冬天的款式也很好看 ...

唉~ 我的包裹竟然记到了别处 还被一个人给签收了。真是无语了。aupost 说不关他的事, StarTrack说去问问去回来 但是啥也不能保证。我发 email给LuLu了,不知道lulu会怎么处理。真是郁闷......

2018年度勋章

dingxiya 发表于 2019-3-11 16:34
唉~ 我的包裹竟然记到了别处 还被一个人给签收了。真是无语了。aupost 说不关他的事, StarTrack说去问 ...

aus post凭啥说不关他的事啊。。。。又不是同名同姓。。。。。签收的时候难道不应该看ID嘛。。。。。囧囧囧

支持MM找露露维权。。。。直接打电话。。。。他家的售后还是不错的。。。。记得回来更新啊!!!

好运!!!

caridi 发表于 2019-3-11 17:18
aus post凭啥说不关他的事啊。。。。又不是同名同姓。。。。。签收的时候难道不应该看ID嘛。。。。。囧囧 ...

来更新了! startrack把包裹找回来了 寄给了我。包裹之前已经被打开了,不过里边衣服的单独包装没打开过。露露问我这个condition我能接受么?我接受不了的话他们再寄新的给我 但是现在没有我的号了 可能要等一下。我说 那算了吧 我就收这个了。总之,露露和star track的客服还是好的 效率很快。aupost不管 但是好像确实不关他们的事。 还有我万分感谢那个错签了包裹的人 好像叫James,感谢他没有打开里边的小包装!

caridi 发表于 2019-3-11 17:18
aus post凭啥说不关他的事啊。。。。又不是同名同姓。。。。。签收的时候难道不应该看ID嘛。。。。。囧囧 ...

来更新了! startrack把包裹找回来了 寄给了我。包裹之前已经被打开了,不过里边衣服的单独包装没打开过。露露问我这个condition我能接受么?我接受不了的话他们再寄新的给我 但是现在没有我的号了 可能要等一下。我说 那算了吧 我就收这个了。总之,露露和star track的客服还是好的 效率很快。aupost不管 但是好像确实不关他们的事。 还有我万分感谢那个错签了包裹的人 好像叫James,感谢他没有打开里边的小包装!

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

dingxiya 发表于 2019-3-13 14:15
来更新了! startrack把包裹找回来了 寄给了我。包裹之前已经被打开了,不过里边衣服的单独包装没打开过 ...

估计也是稀里糊涂的签了然后打开发现情况不对。。。。不错不错。。。。也算是一个好的结果!!!

此文章由 au8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 女生自己在家练哑铃,几公斤的比较好

2018年度勋章

au8888 发表于 2019-3-20 11:34
请问 女生自己在家练哑铃,几公斤的比较好

我自己用的是2.5KG+3KG的。。。

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kogen 发表于 2019-2-19 11:37
入坑。请问啥时候折扣比较好,适合出手呢?

看网站collections - we made too much那一栏,lulu澳洲这个栏更新一般是周四上午,你每周四早上刷一下,但不是每周都会增加新东西的。另外店里其实每周都有打折的东西,和网站不一定一样,可以经常去看看。

评分

caridi + 3 感谢分享

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主点赞

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女楼主 我是边看你的贴别入坑呀! 请问你有train time 和fast and free 的对比吗?

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你就是种草机