新足迹

精华好帖回顾

· 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水 · 我来臭美了--(一)洗面奶 (2007-3-10) datou2z
· 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling · [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen
Advertisement

[病友交流] 我犯颈椎好像跟别人是反的 [复制链接]

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚猛灌了一瓶老公的能量饮料,然后酣畅淋漓的把头晕带来的恶心感顺着饮料喷了出去。犯颈椎了。
关键是,这次犯颈椎是因为,前几天在电脑屏幕前放了个桌上桌的小配件,虽然屏幕高度没变,但是脑袋不自觉地往上抬了这么5度。
原来在国内上班时,我恨不得桌子上挖个洞,显示器埋洞里,隔壁的妹子把我们的标书垫在显示器下面还喊低。那个标2000万。
有人像我这样的吗?讨论一下吧。
现在已经把罪魁祸首拿走了,顿时觉得舒服了很多。

评分

不行怎么练 + 4 安慰一下

counting down
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在上班彻底告别电脑,低头抬头比较均衡,从来没犯过。就这几天,差点以为自己残了。

不行怎么练 发表于 2018-10-16 19:45
不太可能

我天生驼背,颈椎下面那个弯曲很模糊,再往下也是反的。。。

刚刚建了个模,我可能天生重心前倾,探着脑袋就没事,仰着脑袋,呃。。。还想吐一顿。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能感冒了。

此文章由 babymonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是因为你的颈椎已经变形了啊
我有段时间也是这样,抬着头歪脖子就要吐

此文章由 Seayah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seayah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪有天生驼背的,都是自己姿势不对/缺乏锻炼导致的。都要吐了应该好好纠正一下啦!有空去看看医生啊,天天坐着就是容易各种身体不舒服

Seayah 发表于 2018-10-22 11:24
哪有天生驼背的,都是自己姿势不对/缺乏锻炼导致的。都要吐了应该好好纠正一下啦!有空去看看医生啊,天天 ...

我是骨骼畸形,看过专家。

此文章由 平一指 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平一指 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2018-10-22 15:49
我是骨骼畸形,看过专家。

能手术矫正吗?

平一指 发表于 2018-10-22 17:20
能手术矫正吗?

不能吧,不光是骨骼,周围肌肉韧带都是一套的,光锯掉多出去的骨头也没啥意义。。。我现在能跑能跳也没事,干嘛冒这种险。就是买鞋比较挑剔,基本上我穿着舒服的鞋都是最贵的运动鞋。

此文章由 平一指 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平一指 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2018-10-22 19:16
不能吧,不光是骨骼,周围肌肉韧带都是一套的,光锯掉多出去的骨头也没啥意义。。。我现在能跑能跳也没事 ...

能做体操矫正吗?就是理疗师教的那种?

发表回复