新足迹

精华好帖回顾

· 见识了传说中的OC (2009-2-25) 缓缓 · 多图详解!---自制福州鱼丸(包馅)!把握两浮是关键! (2014-4-5) 高歌
· 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999 · 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi
Advertisement

[其他] 请问去新加坡旅游需要办签证吗,去哪里办? [复制链接]

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想带孩子去新加坡玩,孩子是澳籍,我是中国护照加永居签证,请问孩子不需要办签证了吧,我去哪里办签证呢。上次看到一个人写的国内只有那些个大城市的可以直接办新加坡签证,我们来自小城市,是不是不给办啊。

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在新加坡驻悉尼领事馆可以办

评分

mvm + 3 感谢分享

此文章由 pandatata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandatata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼墨尔本都有VFS  的, 可以直接搜vfs singapore 办理签证。 我刚办的, 第二天就收到了电子签

评分

mvm + 3 感谢分享

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandatata 发表于 2018-10-16 21:35
悉尼墨尔本都有VFS  的, 可以直接搜vfs singapore 办理签证。 我刚办的, 第二天就收到了电子签 ...

这个是个中介是吧,多少钱呢

此文章由 pandatata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandatata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2018-10-17 09:34

在澳洲办理都要通过vfs 了, 一人收97 澳元

mvm 发表于 2018-10-17 09:34

好像只有 在堪培拉 可以直接去办理

此文章由 ROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandatata 发表于 2018-10-16 21:35
悉尼墨尔本都有VFS  的, 可以直接搜vfs singapore 办理签证。 我刚办的, 第二天就收到了电子签 ...

您好!请问您提前多久去办理的新加坡签证呀?

ROD 发表于 2018-12-17 17:08
您好!请问您提前多久去办理的新加坡签证呀?

签证处规定只能出发日前30天内可以申请预约。 我是约到了出发前两周。

此文章由 tinading79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinading79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandatata 发表于 2018-12-18 20:32
签证处规定只能出发日前30天内可以申请预约。 我是约到了出发前两周。

请问要本人亲自去办吗?还是可以我一个人代全家去签证中心办理呢?

tinading79 发表于 2019-3-2 12:39
请问要本人亲自去办吗?还是可以我一个人代全家去签证中心办理呢?

本人亲自去办的。  话说3月开始中国居民可以免签证停留新加坡多少小时, 中国居民转道新加坡回国不用特意签证了吧。

发表回复