新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
Advertisement

[全澳] 【衣】跑单降价甩!全新近新XS码,coach/superdry/alannah hill/review/guild prime/burberry/hugo bo [复制链接]

此文章由 ltbonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本Southbank地区自取,满百全澳包邮,不满百加10刀邮费,全新带吊牌或不带,近新穿着次数5次以内,请站短联系,谢谢。

1,coach多用大衣,衣袖可拆卸变马甲,US00,$200

2,superdry毛领外套,XS,$15

【售出,谢谢】3,Alannah Hill针织开衫,衣领可拆卸,全新无吊牌,6码,$20

【售出,谢谢】4,Alannah Hill针织开衫,全新无吊牌,6码,$20

【售出,谢谢】5,Alannah Hill针织开衫,6码,$15

【售出,谢谢】6,guild prime针织开衫,全新带吊牌,FR34,$30

7,review针织开衫,全新无吊牌,6码,$10

8,Burberry长袖衬衫,全新带吊牌,XXS,$150

【售出,谢谢】9,ted baker蕾丝连衣裙,全新带吊牌,US00,$100

【售出,谢谢】10,only连衣裙,XS,$10

【售出,谢谢】11,only连衣裙,XS,$10

12,only连衣裙,XS,$10

13,hugo boss连衣裙,全新无吊牌,FR34,$160

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隔夜茶

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要3,4,8, 10。 自取。谢谢

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉,不要8, 谢谢。
只能负担起价廉的

此文章由 ltbonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redtea 发表于 2018-10-16 19:11
抱歉,不要8, 谢谢。
只能负担起价廉的

已短,谢谢mm

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有鞋子 哈哈

sukie0823 发表于 2018-10-16 21:07
有没有鞋子 哈哈

哈哈~暂时没有

3、4、10定
8商议
5、6、9、11售出,谢谢
剩下降价秒~求速出

此文章由 584nichole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 584nichole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请lz私信联系方式~

此文章由 584nichole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 584nichole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请lz私信联系方式~

584nichole 发表于 2018-10-18 13:48
请lz私信联系方式~

站短啊mm~

有几个mm问coach大衣的细节,一并更新一下吧,哈比星lz身高158,大衣是宽松版的,体重不重要就不透露了(实在不好意思说),大衣内侧有可以收紧腰身的绳子,衣袖可拆卸

定出删照啦嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隔夜茶

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbonline 发表于 2018-10-18 15:09
有几个mm问coach大衣的细节,一并更新一下吧,哈比星lz身高158,大衣是宽松版的,体重不重要就不透露了(实 ...

楼主很苗条啊 体重干嘛不好意思说

pinkapril 发表于 2018-10-18 16:24
楼主很苗条啊 体重干嘛不好意思说

谢mm安慰~我觉得mm对苗条是不是有什么误解哈哈
隔夜茶

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水楼主的衣帽间!

milomoon 发表于 2018-10-18 18:25
口水楼主的衣帽间!

只有一半是我的~
隔夜茶

此文章由 Heihei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heihei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbonline 发表于 2018-10-18 15:09
有几个mm问coach大衣的细节,一并更新一下吧,哈比星lz身高158,大衣是宽松版的,体重不重要就不透露了(实 ...

同赞衣帽间,可以和大牌试衣间相媲美了

Heihei 发表于 2018-10-19 07:36
同赞衣帽间,可以和大牌试衣间相媲美了

谢谢mm过奖了~
隔夜茶

3、4、5、6、9、10、11售出,谢谢
1定
剩下的各种刀乱入啦~求速出

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的衣服和我的好多一样的 不过你是6码我穿8码

Jing8708 发表于 2018-10-19 20:07
楼主的衣服和我的好多一样的 不过你是6码我穿8码

也许我们就曾偶遇过~
隔夜茶

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbonline 发表于 2018-10-19 20:36
也许我们就曾偶遇过~

绝对的AH review 粉 并且特别喜欢黑色

剩5件大降价!

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbonline 发表于 2018-10-21 18:10
剩5件大降价!

亲,1外套还再在不?

rabbitrun 发表于 2018-10-21 20:26
亲,1外套还再在不?

在~

此文章由 gracelou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracelou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剩下 12 和 7 我订啦

gracelou 发表于 2018-10-24 22:53
剩下 12 和 7 我订啦

已站短~麻烦mm查看,谢谢~

发表回复