新足迹

精华好帖回顾

· Bennelong (2016-6-28) harbridge · 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky
· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
Advertisement

[NSW] sold [复制链接]

此文章由 jackma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sold

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄台,你的ID会不会被马粑粑搞?
话说,这是个七座的么?

此文章由 jackma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2018-10-16 20:08
兄台,你的ID会不会被马粑粑搞?
话说,这是个七座的么?

哈哈,我20年前来澳洲时就叫的Jack,后来没有想到跟这么个牛人同名啦。

对,这车是7座的。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackma 发表于 2018-10-16 22:07
哈哈,我20年前来澳洲时就叫的Jack,后来没有想到跟这么个牛人同名啦。

对,这车是7座的。 ...

请问具体型号呢?
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

Murphy 发表于 2018-10-17 10:07
请问具体型号呢?

Price: $27,500
Odometer: 37,722 kms
Registration: DJY45X
Registration Expiry: November 2018
VIN: 5N1AR2MN7FC724654
Roadworthy certificate: No
Exterior colour: Grey
Manufacturer colour: Gun Metallic
Interior colour: Black
Year: 2016
Make: Nissan
Model: Pathfinder
Badge: ST
Series: R52
Transmission: Automatic
Body: 5 doors 7 seat Wagon
Drive Type: Front Wheel Drive
Engine: 6 cylinder Petrol Aspirated 3.5L

jackma 发表于 2018-10-17 18:25
Price: $27,500
Odometer: 37,722 kms
Registration: DJY45X

请问你在哪里?我现在在国内,下周六回澳洲,先到悉尼,如果可以的话,我能先看看不?
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

Murphy 发表于 2018-10-20 14:34
请问你在哪里?我现在在国内,下周六回澳洲,先到悉尼,如果可以的话,我能先看看不? ...

已经pm啦,谢谢

upup

发表回复