新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿
· 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z · 漫长人生旅途中的点滴帮助 - 那些残疾孩子的学校 (2011-5-26) patrickzhu
Advertisement

[信用卡] 如何用AMEX撸点数 [复制链接]

此文章由 weiwei0410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei0410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只从WOOLWORTH不让用礼品卡换礼品卡, 大神们支支招呀。一堆账单等着付款。。

目前持有EDGE, EXPLORER已经停了, 还有一张WESTPAC ALTITUDE AMEX的。。

一下从3分降到1分。。。

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去买xs card,然后用xs card在邮局付你的账单啊。
为什么要取消EXPLORER啊,2分变1分了。

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强掳伤身,何必呢,买一堆乱七八糟的卡也是有手续费的,除非你的积分真能用出超值的价值。

此文章由 weiwei0410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei0410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2018-10-16 15:46
去买xs card,然后用xs card在邮局付你的账单啊。
为什么要取消EXPLORER啊,2分变1分了。 ...

这不是原来可以在超市买卡, 然后算3倍积分嘛

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei0410 发表于 2018-10-17 11:07
这不是原来可以在超市买卡, 然后算3倍积分嘛

嗯嗯。还是XS好用点,超市那样买法,时间成本高啊。

此文章由 xlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2018-10-17 13:37
嗯嗯。还是XS好用点,超市那样买法,时间成本高啊。

xs card 不能用来去邮局支付账单吧? 买的时候,工作人员特地提醒我不能去邮局支付账单。。。。

xlp 发表于 2018-10-19 21:14
xs card 不能用来去邮局支付账单吧? 买的时候,工作人员特地提醒我不能去邮局支付账单。。。。 ...

我没有接到这样的提醒呢,邮局可以付的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2018-10-19 20:09

请问xs card是哪一种?

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2018-10-19 23:09

去柜台,不可以的。邮局内部发信,都禁止了。上次柜员,把那个通知出示给我看了。。

自动柜台,没人管的话,你懂的。。

估计也是fraud增加,邮局不得不禁止了。
不装B,吾宁死。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越差,准备明年取消了

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2018-10-19 23:20

同问

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlp 发表于 2018-10-19 21:14
xs card 不能用来去邮局支付账单吧? 买的时候,工作人员特地提醒我不能去邮局支付账单。。。。 ...

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathli 发表于 2018-10-19 23:42

应该指westfield eftpos xs card

评分

cathli + 3 感谢分享

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紅色卡就可以郵局自助刷
ps.誰有catch網站推薦碼發給我,正好需要註冊一個,互相幫助

gracegenie 发表于 2018-10-19 22:22
去柜台,不可以的。邮局内部发信,都禁止了。上次柜员,把那个通知出示给我看了。。

自动柜台,没人管的 ...

Hmmm 可能每个地方邮局不同?你这个说法1-2年前足迹上就看到了,但是我一直在付也确实没遇到邮局说不可以呢。
都是人工柜台。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2018-10-20 08:52
Hmmm 可能每个地方邮局不同?你这个说法1-2年前足迹上就看到了,但是我一直在付也确实没遇到邮局说不可以 ...

的确有这个规定,但是管不管完全看邮局员工的心情。特别是LPO,一般都是多一事不如少一事。
所以邮局总是有办法的,还是XS卡的问题比较麻烦。隔三差五的弄,没太大意思,一次买多了又容易上黑名单...