新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen · 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54
· 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿 · 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin
Advertisement

[病友交流] 人在悉尼。颈椎间盘突出压迫神经,有好的neurosurgon 推荐吗 [复制链接]

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
右肩一直疼,GP一直认为是frozen shoulder,治疗未果。最终做了MRI,报告显示颈椎间盘严重骨质增生,压迫神经导致右肩疼痛。GP说 RPA 的 neuro group 口碑好,但是也不清楚组里哪个 neurosurgon 好,小伙伴们有啥推荐的吗?感谢

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是这几天头晕犯困手麻嘴巴也发麻,约了明天去看医生g

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿宝2006 发表于 2018-10-16 12:03
我是这几天头晕犯困手麻嘴巴也发麻,约了明天去看医生g

也是颈椎病吗?两只手都麻?

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的shoulder也疼, 请问一定得做MRI才知道什么原因吗?

jiaxipan 发表于 2018-10-16 15:40
我的shoulder也疼, 请问一定得做MRI才知道什么原因吗?

我是这样的, 否则就一直是按五十肩治疗,针灸,推拿,按摩,吃药,艾条熏,等等等等,直到有一天随便找个推拿的医生 (回中国时候),他一按颈椎某个部位,我就感到疼痛从颈子一直传到我的右肩, 他立马就停止按摩,开单让我做MRI。从那以后没有做过按摩,中国医生建议手术。现在回来澳洲,想看看能不能有保守治疗

评分

jiaxipan + 2 感谢分享

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd1820 发表于 2018-10-16 15:09
也是颈椎病吗?两只手都麻?

一只手麻。具体诊断结果要看了医生才知道。

MDPHD 发表于 2018-10-18 17:30
我只知道做腰椎的,颈椎要小心慎重

谢谢, 是啊,所以想找个对口的好的,不过这几天上网查,好像都没有分那么细。你说的腰椎的能介绍一下,我上网再查查他是否也精通颈椎

发表回复