新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
· 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-6) 胡须康 · 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52
Advertisement
楼主:wonderful

[日本] 北海道.东京.轻井泽.江之岛镰仓.日光15日逛吃逛吃(更新完) [复制链接]

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2018-10-16 22:47
安耐晒的不油腻,资生堂的有粉底的30倍防晒也挺好用。这些在东京都有卖。 ...

谢谢推荐,我只看便宜的,呵呵

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2018-10-16 22:43
这个我就不知道了

不能用google map,国内手机出国漫游也一样受墙限制

旅游不能google map挺要命的

此文章由 kittyfei8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyfei8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-10-15 23:36
对了楼主你在711取过钱吗?有传言说711 用citi plus取钱也收费了,你体验过吗? ...

我一月份去東京時, 用citi plus取錢不收費, 而且匯率不錯

此文章由 kittyfei8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyfei8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wonderful 发表于 2018-10-16 19:57
早晚餐都是自助,在三楼。一个很大的大餐厅,时不时有旅游团进来,好在地方大,还不算拥挤。都是香港台湾韩 ...

請問你的酒店多少錢一個晚上?,

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

日本酒店的吸烟房的烟味很重很重的, 我都呼吸不畅,  绝对不住。

登别这种温泉乡, 还是住住小的温泉旅社比较好, 吃的也好。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittyfei8828 发表于 2018-10-17 10:23
請問你的酒店多少錢一個晚上?,

日币15297,包早晚餐,日式榻榻米。叫登别万世阁,但是不推荐,和传统日式温泉比起来,还是有差距。不过也算是体验了日式榻榻米。

woodywup 发表于 2018-10-17 14:08
日本酒店的吸烟房的烟味很重很重的, 我都呼吸不畅,  绝对不住。

登别这种温泉乡, 还是住住小的温泉旅社 ...

是呀,晚上都没办法睡觉,谁让我订的时候没注意呢。

酒店的早餐有日式和自助两种选择,在不同楼面,正好住两天,今天就选择了19楼的日式早餐。看酒店的介绍说,他们的早餐还是 TripAdvisor上全国排名第三。

上到19楼,是个日式餐厅的样子,环境很不错,还提供日式婚礼服务。日式早餐有三个套餐可以选,日式套餐,海鲜套餐和类似汉堡三明治加北海道当地特色菜。海鲜的量看着不大,就选了日式套餐。主食可以选白米饭,白粥,杂粮伴饭。毫不犹豫选了白粥,还挺大罐,就是照片左下角那个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 6 感谢分享

不过烟熏三文鱼挺咸的,那个鱼子更咸,尝了一小口就不吃了。其他的还不错,就是不懂日文,小推车上送上来的东西也不知道是什么,选了几个,有些不好吃。总之吃完还是很饱的。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想再去日本玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

今天是小樽一日游,但去得早,大概10点就到了,有些店还没开门。不过人也少,等拍完照,就看到旅游大巴一辆辆开过来,都是韩国人。一路沿着小樽运河走,过了运河就是小樽运河食堂,没到吃饭的点,还没开门,对面就是出拔小路,很小的一个吃饭的地方。继续往前走,就是商业街,卖土特产,纪念品和吃的。当然最主要的就是各种哨子店(卖玻璃制品),八音盒店和甜品店。吃到了传说中的 Double cheese cake 和cheese大泡芙,真的是很好吃。加上各种试吃,中午饭完全吃不下了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 6 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小樽真好吃!

时间还早,继续慢慢往回逛,回到小樽站也才12点多,很不错的一个小地方,有机会再来。

下午回到札幌,前往北海道大学参观。离札幌站不远,步行几分钟就能到。虽然天气已经凉了,差不多13度左右,但树叶还没黄,最好时间是要到10底,11月初,那时杏树的叶子全黄了,一定很美。

北海道大学建校有120多年了,学校里面还有一个博物馆,介绍学校的历史和各个学科。

本帖子中包含更多资源

x

评分

woodywup + 5 感谢分享

对了,我自拍拍出来的字都是反的?怎么调整啊?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wonderful 发表于 2018-10-17 22:51
对了,我自拍拍出来的字都是反的?怎么调整啊?

没关系啊,我们对着镜子看就好了