新足迹

精华好帖回顾

· 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
· 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya · 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:oliviaruz

[会计] 求面试求offer,顺便记录一下找工作的痛苦 [复制链接]

此文章由 oliviaruz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviaruz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JinchengLiu 发表于 2018-10-17 18:48
祝楼主好运,只要坚持会找到的。

谢谢

此文章由 oliviaruz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviaruz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9528 发表于 2018-10-17 19:58
祝楼主好运,同求好运

谢谢  一起加油

tantan0532 发表于 2018-10-17 23:11
不容易啊,加油吧

对呀 最近市场不是很好的样子 一直坚持应该会找到的吧
谢谢哦

bigtailcat 发表于 2018-10-18 10:02
我觉得我收了500封拒信,我找了5个月。之前空档两年生孩子。所以更增加了难度。我心理素质不好了,崩溃了 ...

家里有宝宝确实更辛苦呢 不过你最后还是找到工作啦 一切付出都是有回报的

fishingguy 发表于 2018-10-18 12:17
祝好运 同求好运

谢谢  一起加油

huhujiang 发表于 2018-10-18 15:09
同样在痛苦找工作中,拜拜足迹求面试机会:)

握手 一起加油

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孕

白雲山民 发表于 2018-10-18 22:01
好孕

谢谢呀

此文章由 huhujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huhujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliviaruz 发表于 2018-10-18 21:58
握手 一起加油

谢谢,希望同好运

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子10个月的时候正式投简历找工作,一个月找到了contract工作,干了快半年了,合同早结束了,就说有一直干着,也没说续多久,大家有遇到这样的公司吗?目前还是挂在中介那边的。

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样痛苦找工作中,快到年底了机会也越来越少了,已经骑驴找马纠结了大半年了

gradlookforjob 发表于 2018-10-22 21:10
同样痛苦找工作中,快到年底了机会也越来越少了,已经骑驴找马纠结了大半年了 ...

你还有个驴呢 先干着呗 等明年2-3月份工作多了换也行
我的驴已经被我抛弃了
马还没个影子。。。

科宁雪 发表于 2018-10-20 10:55
孩子10个月的时候正式投简历找工作,一个月找到了contract工作,干了快半年了,合同早结束了,就说有一直干 ...

在哪个中介找到的contract呀?

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliviaruz 发表于 2018-10-22 22:53
你还有个驴呢 先干着呗 等明年2-3月份工作多了换也行
我的驴已经被我抛弃了  
马还没个影子。。。 ...

这驴骑的痛苦啊

gradlookforjob 发表于 2018-10-23 09:05
这驴骑的痛苦啊

想想没钱还在找工作 更痛苦呀

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被裁以后回国玩了一个多月, 回来找了两个多月工作了~~~~面试不下10个,还是没找到呢~~~~~

xyybruce 发表于 2018-10-24 00:06
被裁以后回国玩了一个多月, 回来找了两个多月工作了~~~~面试不下10个,还是没找到呢~~~~~ ...

有面试挺好的呀 我投简历一个月了 还没正儿八经的去面试过
已经要对找工作失去信心了 哎

此文章由 新移民2019努力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新移民2019努力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚开始找工作
安慰自己找工作就像找对象,需要缘分。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 飞龙在天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞龙在天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近面试了四个,一个心仪的走到二选一,没选我。一个第二意向的公司,就是一面,跟经理聊得很愉快,然后告诉我通过了,现在PRE-EMPLOYMENT CHECK中,不知会不会出啥叉子。还有三四个投了简历,在等面试通知。

发表回复