新足迹

精华好帖回顾

· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54
· 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-6) crisman
Advertisement

[其他信息] 155签证可以包括16岁以下的孩子吗? [复制链接]

此文章由 maisie1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maisie1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问155签证可以包括16岁以下的孩子吗?在immiaccount 上如何操作

此文章由 wangyubj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyubj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单独给孩子申请,每个人是一个单独申请,单独交一次费

此文章由 maisie1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maisie1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyubj 发表于 2018-10-15 20:40
单独给孩子申请,每个人是一个单独申请,单独交一次费

谢谢你,看来我是要交两次费用了,还要交1229 表格吗?

此文章由 wangyubj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyubj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要的, 系统会提示你必须提交的材料。 满足两年居住, 提交材料后立马下签

此文章由 猪媛玉润 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪媛玉润 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maisie1997 发表于 2018-10-15 22:22

不用两次费用啊,就是扣一次,我也刚给孩子续了,上一次续签都不需要1229表格,这次看见有这个表需要填写了,我递交之后,付款完成,签证就自动下来了。神速啊,都是系统自动批的

此文章由 猪媛玉润 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪媛玉润 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maisie1997 发表于 2018-10-15 22:22

不好意思,我看错了,你和孩子两个申请就是两笔费用,我和孩子同时申请的,她的秒签,我的签证等了三天下来。

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 那大人五年呆满了两年 孩子没到怎么办

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chimpanzee 发表于 2018-10-21 19:38
啊 那大人五年呆满了两年 孩子没到怎么办

大人可以申请5年的续签,小孩只能1年

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2018-10-22 08:54
大人可以申请5年的续签,小孩只能1年

谢谢回复 那一年后再续 还能续五年吗 还是从此就是一年一年续了

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chimpanzee 发表于 2018-10-22 09:37
谢谢回复 那一年后再续 还能续五年吗 还是从此就是一年一年续了

还是一样的审理标准,申请日往前计算,5年内住满2年,就可以续5年,否则1年

评分

Chimpanzee + 1 感谢分享

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪媛玉润 发表于 2018-10-19 18:37
不好意思,我看错了,你和孩子两个申请就是两笔费用,我和孩子同时申请的,她的秒签,我的签证等了三天下 ...

请问你如何同时申请呢?在申请的页面,没看到可以提交两个人材料的地方啊?只能填一份护照信息

此文章由 lxxtyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxxtyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了1229表格。。还要小孩的出生公证和父母的驾照公证吗。小孩在这里读书。满足5年里住满2年的条件。

发表回复