新足迹

精华好帖回顾

· 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox · 完成第一份Internal Audit Contract,交作业! (2007-1-26) qqyang
· the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu · 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute
Advertisement

[宠物养护] 上来报道,我家的喵 [复制链接]

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名叫Tiger,傻儿砸一枚,已经来我家4周,现在三个月大。刚约了下周去Lort Smith打疫苗安芯片,打好疫苗之后去绝育。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gateros + 3 可爱啊
alook + 10 你太有才了
ozicome + 5 萌翻啦

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎眼

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我打RSPCA的电话万年占线。。。

Lort Smith报的疫苗加芯片一共118刀,现在还有绝育费七五折。

may1028 发表于 2018-10-15 15:03
虎眼

谢谢。
counting down

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小帅哥长得真好看

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,最爱小猫咪!

今天我在那剁肥鸡,他都疯了,最后喂了几块无骨生肉,真是馋嘴猫。

此文章由 MINTOMAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINTOMAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威武

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌的小朋友

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎新小朋友

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀呀呀呀呀呀好可爱啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

不太可能 + 3 你太有才了

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛圆圆的

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2018-10-15 17:50
今天我在那剁肥鸡,他都疯了,最后喂了几块无骨生肉,真是馋嘴猫。

吃生肉好。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2018-10-15 17:50

好可爱啊 生鸡肉最好冷冻几周再给,有细菌. 生牛羊肉可以直接给.

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个是啥品种???虎头虎脑的!!!!

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也小就结育吗 还没长开呢

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very cute

此文章由 dabacaidao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabacaidao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的tiger,4个月

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是女tiger,不满两个月,我叫她虎妞,想让她生一次之后再绝育,据说可以把脏东西带出来,不知是真是假。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙鱼 发表于 2018-11-1 16:21
我家是女tiger,不满两个月,我叫她虎妞,想让她生一次之后再绝育,据说可以把脏东西带出来,不知是真是假。 ...

什么脏东西?

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说是子宫里的脏东西

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙鱼 发表于 2018-11-1 15:21
我家是女tiger,不满两个月,我叫她虎妞,想让她生一次之后再绝育,据说可以把脏东西带出来,不知是真是假。 ...

無稽之談

发表回复