新足迹

精华好帖回顾

· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜
Advertisement

[行情讨论] Wentworth Point 现状 [复制链接]

此文章由 frankzhang2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankzhang2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天区估价了一个 Wentworth Point Pierside shopping Centre 的 商铺。  一看lease 真心吓我一跳。 50m2 的店 租金高达$80,000 PA 还是 net (租客负责 outgoing).  然而 我今天去的时候 正是午饭点。 那里 除了 造房子的工人之外 真心 没什么人 (地方是搞的挺漂亮的, 一个人喝杯咖啡 , 吹吹风很舒服 )(也可能是天气原因 )。  

要知道 $1,600 / m2 net /PA 已经 超过 CBD retail了。  可想 当初顶峰的时候 大家是 多疯狂 (大多数都是华人店铺)。  那个 带我逛的 agent 和我说,他们 Resi sales/leasing team listing for sale (days on the market) 明显增加了.  这种 tenant 我也不知道怎么想的。。。。

想想, 对面那块 Sekusui house 的site (我们公司正在帮他们做 feasibility study)  还有 将近 3000 套unit/retail 快开工了。。。。

真心可怕。

此文章由 小彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shopping center还没开业吧,都会经历一段淡季应该。

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友前两年捡漏劝我买,还好我意志坚定。

此文章由 frankzhang2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankzhang2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小彩虹 发表于 2018-10-15 15:37
shopping center还没开业吧,都会经历一段淡季应该。

啊 全都开业了啊 就在 IGA 那里。 搞得蛮漂亮的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜太公钓鱼,愿者上钩。

CTL12C 发表于 2018-10-15 15:39
朋友前两年捡漏劝我买,还好我意志坚定。

这个市场其实没那么多漏的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那块不还没有整完呢吗?

逆鳞龍 发表于 2018-10-15 15:43
那块不还没有整完呢吗?

没有啊 已经 开了啊

此文章由 小彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小彩虹 发表于 2018-10-15 15:37

那下次经过去转转,shopping center都是越新的越好啊~

星空来使 发表于 2018-10-15 15:41
姜太公钓鱼,愿者上钩。

作为 owner 当然开心啦, 悉尼现在哪儿去找 Yield 快10% 的投资啊。 当然 能拿多久是问题

小彩虹 发表于 2018-10-15 15:44
那下次经过去转转,shopping center都是越新的越好啊~

可以去看看。 我今天去的时候 人不多, 还是不错的

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankzhang2014 发表于 2018-10-15 14:42
这个市场其实没那么多漏的

我也这么觉着,不能因为听说内部捡漏就没有了自己的主见。

这里我住过,住之前售房的也看过,也算看着它发展和营销的。

不是不好,只是买房的时候未曾考虑过。

CTL12C 发表于 2018-10-15 15:52
我也这么觉着,不能因为听说内部捡漏就没有了自己的主见。

这里我住过,住之前售房的也看过,也算看着它 ...

比较适合 预算有限 (2房2卫2车位 70万以下) 又喜欢水景的朋友。 要满足这俩条件 也就这儿了吧。 (太远的不算)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankzhang2014 发表于 2018-10-15 14:48
作为 owner 当然开心啦, 悉尼现在哪儿去找 Yield 快10% 的投资啊。 当然 能拿多久是问题 ...

不由得想起几年前,黑镇水上娱乐中心 (Wet 'n' Wild) 内部商铺的投资招标上,也是前景空前光明,有朋友投了。

听说这个水上中心,由于连年亏损目前已被卖给了海外接盘侠。 上周开车经过,从外围看了看管道和设施,貌似需要较大的维保了。

投资这个东西,真是个黑匣子。
签名被屏蔽

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做中介的,9月租过一个那里新settle的房子
residential是惨不忍睹

不过我想retail应该不一样吧,住宅价格怎么降也得租出去,租了就有人,那里那么密集一堆楼,难道不是利好retail吗

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小彩虹 发表于 2018-10-15 15:44

还没开业啊,一直在装修。
我就住那怎么不知道已经开了。