新足迹

精华好帖回顾

· 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
· 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin · 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen
Advertisement

[NSW] sold 请删。 全部2天已出清 [复制链接]

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。 1,  电饭煲  sold
           2, 水族鱼缸,高45CmX36X27。连仿海茜彩石顶灯sold。。没filter。(取货时  缸将清干净)
           3,  钓鱼杆连好牌子鱼轮,二枝。sold。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

鱼杆已售。 sold

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼缸是玻璃的吗

麦克 发表于 2018-10-16 15:59
鱼缸是玻璃的吗

前角有弧型  是玻璃纤维钢吧。 比直角的美观 没有什么不好的。

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leben 发表于 2018-10-16 16:53
前角有弧型  是玻璃纤维钢吧。 比直角的美观 没有什么不好的。

多少钱啊,在哪里取货啊

发表回复