新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木 · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
· 菲利浦岛游记 (2007-9-11) hao_hao · 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月
Advertisement

[其他] PR日本签证 [复制链接]

此文章由 s3h4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3h4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲PR,中国护照去日本要不要签证? 谢谢。

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然需要啦,除非你有联程机票,过境签可以是落地签

此文章由 高飞澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飞澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amywdr 发表于 2018-10-15 13:43
当然需要啦,除非你有联程机票,过境签可以是落地签

请问过境签有多少天?谢谢!

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高飞澳洲 发表于 2018-10-15 15:01
请问过境签有多少天?谢谢!

“日本有规定,经日前往第三国者,持联程机票,可以申请72小时临时过境签证,可以出机场。但是,是否发给这种签证,要由机场的日本移民官员当场决定。也就是说,不能保证每个申请者都能获得此签证。通常情况下如申请人在机场办理持美国、加拿大、澳大利亚、新西兰签证的申请人申请通过率比较高”

评分

高飞澳洲 + 3 感谢分享

此文章由 高飞澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飞澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amywdr 发表于 2018-10-16 11:54
“日本有规定,经日前往第三国者,持联程机票,可以申请72小时临时过境签证,可以出机场。但是,是否发给 ...

谢谢您!

此文章由 Yliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问递签是必须要预约?还是有两种选择,当场拿号也可以?

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请日本签证还需要填邀请人啊?那如果不在日本认识任何人怎么填呢?

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowcat 发表于 2018-11-20 15:22
申请日本签证还需要填邀请人啊?那如果不在日本认识任何人怎么填呢?

之前没要求啊。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowcat 发表于 2018-11-20 14:22

旅游签证 不需要
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hexidong1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hexidong1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极简

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复