新足迹

精华好帖回顾

· 西澳outback (2011-5-30) cigmm · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam
Advertisement

[其他] 凯恩斯 sunlover 有个项目叫seawalker,有必要加这个吗? [复制链接]

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加这个项目加$159. 有必要参加吗?号称不湿一根头发就可以和浮潜一个效果。
有去过的吗?纠结啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是戴一个宇航人头盔之类的东西下海   不错的,想学习scuba diving的玩玩这个也不错

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2018-10-15 13:19
就是戴一个宇航人头盔之类的东西下海   不错的,想学习scuba diving的玩玩这个也不错 ...

问题是看得到鱼吗,网上评论说就是一个JOKE

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加了这个seawalker 对深海恐惧
可以看到很多鱼啊 大的马林鱼 还咬了我一口 终身难忘

Yingking 发表于 2018-10-15 13:25
我参加了这个seawalker 对深海恐惧
可以看到很多鱼啊 大的马林鱼 还咬了我一口 终身难忘 ...

啊。 咬了一口。没事吧,我看了视频,穿wetsuit下去的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2018-10-15 13:22
问题是看得到鱼吗,网上评论说就是一个JOKE

肯定能看到鱼,看不到鱼才是中奖了
不要说seawalking 就算是snorking都能看到很多鱼

outdance 发表于 2018-10-15 13:32
肯定能看到鱼,看不到鱼才是中奖了
不要说seawalking 就算是snorking都能看到很多鱼 ...

我听说是往海里走,下面有个小平台,然后工作人员带些海星啥的摸一下,沿着栏杆走一圈,然后就上来了,是这样吗?

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2018-10-15 13:34
我听说是往海里走,下面有个小平台,然后工作人员带些海星啥的摸一下,沿着栏杆走一圈,然后就上来了,是 ...

对,先坐小船去他们的小平台,然后中间有个梯子,带上头罩就可以下去了。然后有个人会带着你们走一走,身边会有鱼游来游去,他们还会喂鱼食,当时一堆鱼群冲向我差点把我撞倒哈哈哈哈哈。他们还有摄影师跟拍。
我不会游泳,也怕水,所以我觉得这个特别适合我。哈哈哈哈哈

当然跟深潜那是没法比,但也至少可以看到一些鱼啊海星啊什么的

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初我爸妈去的时候给他们安排了这个 必须买照片给他们留念

年轻人不怕水的话就没什么意思了

发表回复