新足迹

精华好帖回顾

· 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang · 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet
· 儿子满4月开始睡通宵,心得分享,还有新照片出炉, 附6年后的帅哥照片,供欣赏 (2007-1-5) mayflower · 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯
Advertisement

回想今天下午在David Jones让人恶心的经历 [复制链接]

此文章由 samuel_cyber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel_cyber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天下午想着没什么事到Macquarie的David Jones逛一逛,也很冷清,到了资生堂化妆品的柜台就开始想寻找自己想要的东西 一位年轻的sales倒是热心 问我需要帮忙吗 然后跟她讲了一会以后 这个年轻sales忙着其他客人 一个大妈级的sales就走了过来问我需要帮忙吗 两个sales都是中国人讲中国话  明显大妈sales不懂业务的感觉 什么都不知道 问这个不知道要去找年轻sales 问那个也不懂 最后还是年轻 sales回来跟我解释 当我还在挑选的时候 年轻sales跟我推荐一些适合我的产品 但是大妈sales就在后面小声的开始跟年轻sales说 让她买serum 言下之意就是 年轻sales跟我推荐的洗面奶什么的 都太便宜 serum够贵 听了我真觉得恶心 接着年轻sales说买两件有个gift 把gift给我看的时候 这个大妈忙的在后面说 哇 哇 你看 多好啊 多好啊! 其实那个gift是我作为shiseido顾客那么久以来最难看 最不OK的!那个大妈 sales也是我见过sales里面最恶心的了 这么昧着良心说鬼话 大家记着这是Macquarie center里 David Jones 一中国人大妈sales 不要说我同胞黑同胞 但我也不想更多同胞像我一样被当成是一个无知的凯子

同样是shiseido 在City 见过日本sales 见过鬼子的sales 都会耐心的给你解释应该是怎样的 都非常好也是专业了解产品的 这一次的这个 还有在机场免税区的shiseido柜台都是糟糕透了 都是中国人sales 但是态度没有见过有多好的 都是那种国内的销售手法 死的讲成活的 天花乱坠 同胞都不易 但是为什么在澳洲的中国sales就喜欢坑回自己同胞 对着鬼子就卑躬屈膝 笑脸迎人!这是你要的生活吗?

感谢各位回复 觉得足迹的网友还是很中肯正义 确实也不是什么大事 我也不是生气  只是忽然觉得怎么同胞大家都在异乡 只是感慨为什么同胞见到同胞都不互相帮助 反而觉得更好坑的感觉 倒是自己人会欺负自己人 真是不应该

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主敏感了吧,淡定别太激愤。。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也就是销售水平低一点儿,素质差一些,倒是也不至于到坑人的地步。

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-10-14 17:36
楼主敏感了吧,淡定别太激愤。。

激愤的时候也不忘换马甲

评分

niko888 + 1 你太有才了

I bet we were fun

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主 淡定 其实她也没怎么样吧好像 就是小声说了一句 没准儿有前因后果吧 没必要因为这点事情生气 倒是这里的BA工资跟业绩真的有关系么?。。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是业绩太差了所以才这么急于求成

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一回去chadstone,想去雅顿看看我平时用的金胶。那天还拽着我老公呢,又背着coach,结果妈滴一个白人大妈说这个金胶太贵了你别看了。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比服务 千万别把日本拿来对照 日本人的服务精神是在骨子里的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去完日本 有点黄山归来不看岳的心情 比比中国国内的服务 澳洲的算是ok的了 回去才叫遭罪呢

楼主小心会有道德帝上来指责你黑同胞哦 还好没发在隐秘 不然有得被喷啦

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么夸张:o

不太可能 发表于 2018-10-14 19:25
有一回去chadstone,想去雅顿看看我平时用的金胶。那天还拽着我老公呢,又背着coach,结果妈滴一个白人大妈 ...

上次去看娇兰的兰花系列 有个华人sales也看看我说 这个蛮贵的 我内心呵呵哒
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

楼主消消气 大妈说的话别往心里去了

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得DJ化妆品柜台的sales很差。我是在猫本市区的DJ。好几次了不是没人就是遇到同胞sales不甩人。最差的是YSL每次听说有新产品了去试,我想试试顺便问一下特点还有和我目前用的东西的差别,结果人家直接给我个样品加刷子要我站那里自己试!自己回去和同事聊天!

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常拽的跟285私的,花个大浓妆感觉不像做sales 的,一张浓妆艳抹的脸上没有一个笑容