新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮
· 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement

一直想知道,女孩子来月经了还能游泳训练吗?会不会生病啊? [复制链接]

此文章由 wbjmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbjmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是用棉条?有人对棉条过敏怎么办?

此文章由 Xueling77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xueling77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家来了游泳就停了。实在想象不了来那个还泡在游泳池。水本来就够脏的。棉条小孩用不好吧?

此文章由 wbjmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbjmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这样想的,但是那些游泳运动员怎么做的呢?棉条还可能漏入漏出的吧?
我家的身材很适合游泳,长条子,手脚大,因为这个停了有点可惜

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棉条
妈妈先要会自己正确使用,再教小孩,也可以找gp
选对size,及时更换,不会漏的

评分

wbjmail + 2 感谢分享

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月经时我坚决不会让我女儿游泳!

此文章由 shuiqingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiqingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
处女能用棉条吗?完全不懂?

此文章由 jessica_cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuiqingting 发表于 2018-10-14 17:59
处女能用棉条吗?完全不懂?

当然可以

此文章由 jessica_cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解是,运动员训练,用棉条不碍事的。如果只是学校上体育课,来例假可以请假不上游泳课。

评分

此文章由 小旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校也有课程教学生如何使用

小旺 发表于 2018-10-14 20:05
学校也有课程教学生如何使用

是吗,我有点要晕倒的感觉。几年级教呢?

此文章由 Xueling77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xueling77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbjmail 发表于 2018-10-14 16:44
我也是这样想的,但是那些游泳运动员怎么做的呢?棉条还可能漏入漏出的吧?
我家的身材很适合游泳,长条子 ...

你家如果专业的要代表洲国家什么的那当然要想办法继续。我家的最多也就代表了下学校。停了不可惜,自己有空的时候去就好了。我比较洁癖,怕妇科感染。

此文章由 小旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbjmail 发表于 2018-10-14 20:08

好像是中学七八年级吧

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小旺 发表于 2018-10-14 20:46
好像是中学七八年级吧

没教过

Xueling77 发表于 2018-10-14 20:36
你家如果专业的要代表洲国家什么的那当然要想办法继续。我家的最多也就代表了下学校。停了不可惜,自己有 ...

木有呢,准备明年换一个培训多的,应该肌肉一上来速度就蹭蹭上涨,现在没啥肌肉。但是看样子明年差不多最多后年青春期就正式开始了,所以犹豫。真是好料子就继续,但是半年一年的其实进步有限,停了又觉得可惜

wbjmail 发表于 2018-10-14 20:58
木有呢,准备明年换一个培训多的,应该肌肉一上来速度就蹭蹭上涨,现在没啥肌肉。但是看样子明年差不多最 ...

你Google toxic shock sydrome. 棉条会有这个complication. 虽然很少见,但是我不愿意冒这个险。我还是给孩子用卫生巾,老式点但简单放心。

此文章由 movielover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 movielover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbjmail 发表于 2018-10-14 20:08

七年级的时候上PDHPE课就会有教,老师说来月经的时候上游泳课可以用卫生棉条,但班上绝大多数女孩子说家长不允许。这种情况下学生可以请假不上游泳课。

评分