新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
· 防贼记 (2013-11-20) ayeeda · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
Advertisement

[其他类别] Bruce我今天出门了 [复制链接]

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cycwong21 + 3 好可爱啊
aumount + 4 好可爱啊
astina + 6 好可爱啊

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,第一次出门就这样,还有样学样,真逗!

评分

overbridge + 5 你太有才了

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个算乐得直不起腰了吧

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公园街舞大赛!

评分

overbridge + 5 我很赞同

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈我的妈,这是跟别人学吗?这么开心啊!
刚溜的豆皮,她就厉害了,一只狗子也能乐得满地打滚。

评分

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2018-10-14 16:48
哈哈哈哈我的妈,这是跟别人学吗?这么开心啊!
刚溜的豆皮,她就厉害了,一只狗子也能乐得满地打滚。 ...

莫有,为了在公众场合露点滚能有艺术性美感,我家Bruce基本每天早上一起床的第一件事就是先好好练习先。。
It is over....

此文章由 yishaou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yishaou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2018-10-14 18:13
莫有,为了在公众场合露点滚能有艺术性美感,我家Bruce基本每天早上一起床的第一件事就是先好好练习先。 ...

要标明是R级照片吗?

评分

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩的爽

评分

overbridge + 5 有共鸣

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近老下雨,狗子们都闷坏了

评分

overbridge + 5 有共鸣

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚草地大赛,好可爱!

评分

overbridge + 5 我很赞同

yishaou 发表于 2018-10-14 17:45
要标明是R级照片吗?

哈哈,宠物版很纯洁的好吧。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,每一寸皮肤每一根狗毛都高叫着:我好开心!

评分

overbridge + 5 感谢分享

此文章由 lg2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lg2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这样是开心的意思,看来 我家宝蛋儿天天都很开心了!

评分

lg2000 发表于 2018-10-18 13:11
原来这样是开心的意思,看来 我家宝蛋儿天天都很开心了!

是呀,它们很放松开心的时候才会这样的。。

此文章由 lg2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lg2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2018-10-18 16:09
是呀,它们很放松开心的时候才会这样的。。

太棒了!谢谢你,要不然我还以为它在挠痒呢!

lg2000 发表于 2018-10-20 17:39
太棒了!谢谢你,要不然我还以为它在挠痒呢!

哈哈,也有这个可能呀。。。

你可以和它一齐玩的。。我有机会两只脚夹在它的腰间,然后跟它一起扭。。。 一般玩的很高兴了,它们还会发出呼哧呼哧的声音。。。

overbridge 发表于 2018-10-20 18:47
哈哈,也有这个可能呀。。。

你可以和它一齐玩的。。我有机会两只脚夹在它的腰间,然后跟它一起扭。。。 ...

嗯,可以试试,看看宝蛋配合不。

lg2000 发表于 2018-10-20 17:52
嗯,可以试试,看看宝蛋配合不。

要不要把你家宝蛋的照片拿出来秀秀,可以赚很多分分的。。。

overbridge 发表于 2018-10-20 19:02
要不要把你家宝蛋的照片拿出来秀秀,可以赚很多分分的。。。

我问问宝蛋,看他愿意吗?

lg2000 发表于 2018-10-20 18:08
我问问宝蛋,看他愿意吗?

喔噻,你家宝蛋家庭地位真高。。 你确定它不是只猫?

发表回复