新足迹

精华好帖回顾

· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf
· 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨 · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
Advertisement

[移民入籍] RRV 现在多长时间下签啊? [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位亲有最近申请的吗?

父母准备07/11坐游轮出去玩,我刚刚给他们续签,以前不都是一天就下签的吗?怎么我看网站现在写下签时间的71天-五个月,吓死了。。。。。

这怎么办啊???

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
符合居住条件的秒签,就算转到人工处理也是2-3天就下来了。
久的是没住满2年的

评分

ccccjessicacccc + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-10-14 12:45
符合居住条件的秒签,就算转到人工处理也是2-3天就下来了。
久的是没住满2年的 ...

感谢感谢!

此文章由 猪媛玉润 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪媛玉润 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月11日续签,我和我女儿同时续,我女儿的签证是秒下,扣完钱,签证自动就来了。我的签证是13号下签,我还很意外,移民局周六也上班,而且是人工批的。我个人觉得只要符合五年住满两年的要求,还是很快的,但是现在最好都提前一点时间准备。

评分

ccccjessicacccc + 6 你是我的幸运星!

猪媛玉润 发表于 2018-10-15 16:51
10月11日续签,我和我女儿同时续,我女儿的签证是秒下,扣完钱,签证自动就来了。我的签证是13号下签,我还 ...

谢谢亲的回复!

这几天真是折腾死我了,我妈上周二还把包丢了,所有证件包括护照,信用卡,老人卡,medicare,私保卡,钱,眼镜,还有个戒指。一直忙着补卡,今早还去领事馆补发护照,领馆说补发很慢的,30号以后才有可能拿护照。我想着这下完了,船上不了更亏大了。老太太还不能责备她,她已经很内疚了。

结果今天下午警察打电话说清洁工捡到了,虽然值钱的东西都没了,钱包也没啦(里面有所有的卡),至少护照还在。赶紧打电话给领馆取消补发,还好他们还没做进系统,谢天谢地。

刚把申请做进去,希望顺利吧。

真的是秒下哎,马上就有了,好激动

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 我妈累积住满2年9天
我6号网上申请  还没有下来 上星期五去中央火车站的签证处 不放我上楼问 说是系统处理中 给了我电话号码 让打电话问
前台说没事 可以去海外 关键是我妈飞机票是21号回国 一个月后回来 今天我再打电话 说要当事人自己打电话才可以查询进度 我晕:(
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2018-10-15 19:28
晕 我妈累积住满2年9天
我6号网上申请  还没有下来 上星期五去中央火车站的签证处 不放我上楼问 说是系统处 ...

你就自己假装你妈打电话问问啊。

我早上就这么干的,告诉我处理时间71天-5个月,真的晕倒。。。。我说11月要坐船,他说旅行是你个人的安排,意思和我们无关。

下午就秒出,移民局啪啪打脸

我爸的刚才也下了,昨天online申请的。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2018-10-15 19:40

我早上就这么干的,告诉我处理时间71天-5个月,真的晕倒。。。。我说11 ...

我真是后悔 不应该网上申请
应该直接去办公处
上一个5年签 我们去的签证处 晚上签证就发到邮箱了

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2018-10-15 19:48
应该直接去办公处

现在移民办公室已经不接收当面递交签证

155签证必须邮寄到办公室或者网上申请两种方法

jessicac 发表于 2018-10-15 19:40

我早上就这么干的,告诉我处理时间71天-5个月,真的晕倒。。。。我说11 ...

我今天打了电话 打官腔:(
不肯收我号码 帮我查
反复说 在程序中 需要时间

也说明木有签证 不能回来

我记得以前我和朋友回来时 我朋友进海关时被请到小房间
原来是签证过期了 不过最后也是放她进来的
简单的幸福 幸福的简单

晕 我刚打传译 居然一模一样的官腔
说有的人快是运气好 不能帮我查
我要等待 要自己查网页:(

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2018-10-16 12:02
晕 我刚打传译 居然一模一样的官腔
说有的人快是运气好 不能帮我查
我要等待 要自己查网页:( ...

假如目前签证还没有失效,可以尝试申请过桥签证

voicar 发表于 2018-10-16 13:18
假如目前签证还没有失效,可以尝试申请过桥签证

已经过期了
10月2号过期的 我6号网上申请的

我妈质疑我办事能力:(
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2018-10-16 14:06
已经过期了
10月2号过期的 我6号网上申请的

这个月移民局统一了审理时间,都是71天 - 5个月

按经验,满两年的审理应该会在1周左右。你妈有可能被放到不满两年的类别里面

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的满两年 等了12天 8个工作日才下的

voicar 发表于 2018-10-17 09:08
这个月移民局统一了审理时间,都是71天 - 5个月

按经验,满两年的审理应该会在1周左右。你妈有可能被放 ...

我打电话有说呵 就是官腔 处理中
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 Aholesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aholesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15号申请,今天下签,有更换护照,给大家参照一下

此文章由 wshjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2018-10-15 19:48
应该直接去办公处

请问办公处的地址,谢谢

此文章由 wshjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aholesteps 发表于 2018-10-17 18:03
15号申请,今天下签,有更换护照,给大家参照一下

请问你是网上申请的吗?为何现在一直显示系统维护?

此文章由 Aholesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aholesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wshjw 发表于 2018-11-25 16:03
请问你是网上申请的吗?为何现在一直显示系统维护?

对的 ,在线自己申请的

Aholesteps 发表于 2018-11-25 17:30
对的 ,在线自己申请的

能方便给个链接吗

就是移民局自家网站上的my immi  account里面申请的

发表回复