新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞的姜饼人儿 (2007-12-16) angelhair · 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater
· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat
Advertisement

[CPA] 求GSL pdf, 有TAX 可交换 [复制链接]

此文章由 拎个兜兜儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拎个兜兜儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚考完tax, 求交换gsl。谢谢

我的邮箱是lillian0520@qq.com

此文章由 marioandyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marioandyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主 求 marioandyu@gmail.com

此文章由 milky99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我刚考完GSL, 可以发你study guide和knowledge check, 能否交换新版taxation的 study guide?

此文章由 vivivivi87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivivivi87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milky99 发表于 2018-10-18 16:15
楼主,我刚考完GSL, 可以发你study guide和knowledge check, 能否交换新版taxation的 study guide? ...

求GSL资料 感谢 huxiaodi87@hotmail.com

发表回复