新足迹

精华好帖回顾

· (23年8月更新)八一八澳洲那些臭名昭著的连环杀人案和谋杀案 (2017-11-2) nancylee · 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-29) 老猫晒太阳
· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement
楼主:best_binbin

[行情讨论] 【悉尼】自住apt, 买还是等?【更新】买了 [复制链接]

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都计算的很好了,房价再跌10%就可以出手,就是现在开价70万的房子,你还价63万就对了。

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接买个远house就好咯。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会跌到40万的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等等,等到倒贴印花税,急死房东,空军就胜利了

此文章由 onricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
council+water fee才200/pq那么便宜啊。

此文章由 LoveMyHome96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveMyHome96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 你这不是买房, 你在赌博, 房价下跌,十赌九输

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看房子还是看,碰到房东就乱杀价,
我挂的一个房子,原本价格大概七十五以上,现在标价了六十九万,来了个印度哥,直接砍我六十万,其实我六十五就打算卖的,直接奔肺部砍进来。。。。我打算装修一下继续用五百六左右出租掉。

按这个思路你也可以搞一下,一刀砍到肺部,要是碰到个绝望的房东就卖了没准。

此文章由 best_binbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 best_binbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬山虎 发表于 2018-10-13 21:57
我挂的一个房子,原本价格大概七十五以上,现在标价了六十九万,来了个 ...

你可以卖给我啊,六十五能租560我就收了了,也不用经过中介。

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
best_binbin 发表于 2018-10-13 22:07
你可以卖给我啊,六十五能租560我就收了了,也不用经过中介。

我的房在悉尼烂区,自己住过一两年的,三房三层楼的townhouse,租金回报一直不错,物业费只要三百五一个季度,block 十户人家九个华人。不过最近租客因为我要卖房老要开放搬走了。出租都是自己登华人报纸广告,每次换房客基本都是秒杀,没有一天空置期。

你看看我的其他帖子,大概会明白我对房市是什么看法,投资要慎重。也会了解我为什么卖这个房子,主要是想变现加盖另外一个投资房的奶奶房,然后自己花销花销。

你真想买的话私信我你的电话

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挂的一个房子,原本价格大概七十五以上,现在标价了六十九万,来了个 ...

看来我真的太老实了,中介说多少钱我就想给多少钱,总怕给低了人家恼火会不卖。还好目前还没看到满意的房子,看来出OFFER真的得先给低一点,大不了再加。

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

和我一样,前段时间卖一个投资房,华人区学区房,知道市场不好,想比预期低10%也卖了。没想到买家都是来抄底的,offer低,而且条款一大堆,比如只给5%,strata special levy和building defects如果有都该我负责,还有的要求12周settlement,被气笑。所以withdraw,继续工作继续出租吧。
君子有所为有所不为

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2018-10-14 10:00
看来我真的太老实了,中介说多少钱我就想给多少钱,总怕给低了人家恼火会不卖。还好目前还没看到满意的房 ...

建议设一个上限下限,到了上限再喜欢也不买了,价格从下限出起。现在是买方市场,不要急。中介都是人精,知道谁是真心谁打酱油。如果你贷款没问题,在现在市场优势很大。
碰到真喜欢的,在自己接受的范围内,可以适当让步,不要搞得房东发狠不卖了。

评分

ann@2209 + 4 感谢分享

君子有所为有所不为

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘关张 发表于 2018-10-13 14:38
自主为何要看租金

比较机会成本

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CVfreshman 发表于 2018-10-13 13:54
等...................
我客户....混凝土公司高管
建議三年內不碰 apt

悉尼还是墨尔本?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-10-14 11:08
比较机会成本

那你也要吧搬家成本算进去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shouyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shouyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算是这么算。目前的市场,房价在跌,买房肯定亏。
但我还是想买个公寓自己住。就为了买点自己喜欢的家具家电(比如一个大屏幕电视)吧。。。租房的话,生活质量还是要差些的。