新足迹

精华好帖回顾

· 深圳往事(0325更新) (2014-2-26) daniello · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
Advertisement
楼主:天朝屁民

[澳洲] 全文完:内陆自驾游记 - 从天文之都Coonabarabran到Opal宝石镇Lightning Ridge(内附温泉小镇Moree攻略) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gwq88 发表于 2018-10-18 20:17
从悉尼去Warrumbungle,野外住一宿,再开回来,普通二驱车可以吗?

完全可以,建议住两晚,那边景色真的很美,一天的话有点赶。

评分

gwq88 + 4 感谢分享

此文章由 elevendddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elevendddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 二拖二 旅游顾小孩两不误

评分

天朝屁民 + 6 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2018-10-13 17:55
这温泉我超级喜欢。自驾去过三次每次离开都是恋恋不舍。

那么好啊? 还有分分鼓励。我会加油的,最近正筹备自驾更远些。所以来你这里取经。谢谢!

评分

天朝屁民 + 6

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2018-10-20 08:28
那么好啊? 还有分分鼓励。我会加油的,最近正筹备自驾更远些。所以来你这里取经。谢谢! ...

自己向自己取经?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2018-10-14 22:58
看帖很仔细哈哈。

其实开高速的时候,不光二宝,其实老大也是对连续坐这么久的车感到抗拒,所以只能安抚 ...

佩服楼主!
我二宝一岁前都不敢像你那样出远门。

评分

天朝屁民 + 6 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2018-10-20 09:00
自己向自己取经?

是我向LZ取经来了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2018-10-17 09:35
希望不久的将来能像楼主这样走一趟

计划走起呵呵,澳洲值得去玩的地方还是很多的
头像被屏蔽

禁止发言

吃鱼不吐骨头 发表于 2018-10-17 10:08
高质量,高效率的游记!

谢谢捧场嘿嘿
头像被屏蔽

禁止发言

elevendddd 发表于 2018-10-20 08:04
LZ 二拖二 旅游顾小孩两不误

主要是LD照顾孩子,我主要负责开车哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

zcwhy 发表于 2018-10-20 13:57
佩服楼主!
我二宝一岁前都不敢像你那样出远门。

我们也是鼓足了勇气,因为孩子太小在外面真的诸多不便,两三岁就好很多了

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写的很好,很详细,照片也很漂亮。我就想问一下,一般家里那种房车可以去吗?我看LZ的是四驱车,有点担心会不会很多不是柏油路。

评分

天朝屁民 + 3

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I found outback off beaten tracks were more interesting than popular tourist attractions too

评分

天朝屁民 + 3

头像被屏蔽

禁止发言

mrhandi 发表于 2019-1-1 14:19
LZ写的很好,很详细,照片也很漂亮。我就想问一下,一般家里那种房车可以去吗?我看LZ的是四驱车,有点担心 ...

没有问题, 放心去
头像被屏蔽

禁止发言

pangpang 发表于 2019-1-1 14:57
I found outback off beaten tracks were more interesting than popular tourist attractions too

Indeed, outback tracks means more adventures