新足迹

精华好帖回顾

· Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC · 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54
· 工作随感 (2005-5-26) maribel · Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046
Advertisement
楼主:爱吃爱玩1028

[宝宝健康] 三个月宝宝疑脑损伤要做MRI核磁共振 [复制链接]

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃爱玩1028 发表于 2018-10-11 21:51
发育也是不太好,三个月只会抬头90度大概2分钟,会笑会对视,但是不追声,拇指内扣很严重,握拳严重,惊 ...

楼主是不是太紧张了,孩子才3个月大,这些反应都是正常现象啊,怎么会觉得孩子发育有问题呢?

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,真的不容易。不过尽量全麻吧,不然做了如果宝宝动的话结果又不是太清楚。

能体会楼主抱着宝宝穿梭医院的这种痛苦。

愿宝宝健康成长。

我家宝宝3个月的时候也不喜欢抬头,拇指内扣也很严重,追声的话我觉得3个月不会太敏感吧。

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝妈要坚强。只要妈妈坚强着宝宝就会越来越好的。

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-10-12 09:07
我和楼主一样,有一个非常忐忑的孕期,当然还是不能和楼主比…

我二胎怀孕26周不到时胎膜早破,从此做了无 ...

原来你二胎这么辛苦。妈妈都是为孩子操碎了心的。

此文章由 lilly0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm加油

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dathy 发表于 2018-10-12 09:49
原来你二胎这么辛苦。妈妈都是为孩子操碎了心的。

是啊,头胎顺利得连pregnancy assessment unit的电话都没打过,B超只做两次:dating scan和20周大排畸。就连医生都问我两胎之间什么发生了改变,我想一想,说:gender....and age - -

此文章由 cathy~~~~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy~~~~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但愿宝宝没有严重的问题

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,加油

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2018-10-12 09:27
楼主是不是太紧张了,孩子才3个月大,这些反应都是正常现象啊,怎么会觉得孩子发育有问题呢? ...

我看了上个帖子也同意你的观点。楼主还孩子才三个月,他不追声是因为脖子转不过来呀。我家孩子三个月时让他趴多了也哭闹因为辛苦呀。惊跳不能竖抱的三个月时都正常吧。我也有个亲戚,孩子一生下来就把工作辞了,有病没事都去儿童总医院报道,孩子现在还是药罐子,并且抑郁。楼主千万别过度联想啊。

此文章由 wangxiaom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有祝福你们了, 希望孩子健康!

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道怎么怎么安慰,愿没事,就算有也还有机会

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿平安,楼主加油

此文章由 greatcjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatcjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主宝宝挺正常的,其实过了百天后你会发现宝宝会好很多。我自己两个娃的经验。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,希望宝宝一切都慢慢好起来。太不容易了

此文章由 edwin500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwin500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿平安,楼主加油

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切都好!
头像被屏蔽

禁止发言