新足迹

精华好帖回顾

· some interview questions (2005-4-7) astina · 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳
· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
Advertisement

[睡眠训练] 七个月大的娃睡前特别粘人,一定要抱着哄怎么破!! [复制链接]

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从开始长牙,娃睡觉就倒退得不像样。现在两个牙齿已经出来了,睡觉还是特别闹。睡前一定要抱着哄睡着才行,以前是掐点放下,自己哼唧哼唧就睡着了,现在妈妈在旁边坐了半小时,娃滚来滚去不睡,离开房间也不睡,大哭。刚刚在房间坐了四十分钟,娃不睡,开始大哭,抱起来就摇头,像疯了一样摇头,就是很累了,但是也不愿意自己睡觉。

我那个可以自主入睡的宝宝去哪里了!!????

真的不想每次睡觉都要抱着哄,快要累死了。。也觉得对娃不好,应该慢慢学会自主入睡,自主安抚啊。

从11点到12点,现在还在哭。。。。这是为啥啊?WONDER WEEK上Leap也没到啊?

此文章由 sandywang0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandywang0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主。。。我家宝宝也7个月大,很少可以自己入睡,以前晚上睡觉可以自己睡,现在白天就睡2小时,晚上困得不行,晚上这觉必须要抱睡不然能哭个天昏地暗。。。。。。。

后半夜哼哼唧唧无数次。。。

我被迫醒来无数次。看到队友在旁边熟睡我就想踹他。。。我白天还要上班。。

心真的累。。。

我宝宝还没长牙

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandywang0425 发表于 2018-10-11 13:44
抱抱楼主。。。我家宝宝也7个月大,很少可以自己入睡,以前晚上睡觉可以自己睡,现在白天就睡2小时,晚上困 ...

妈妈们抱团痛哭吧。我队友上班,晚上会起来帮我冲奶,其他都是我来哄。。。。睡不好就很累,心情就会很差,估计你家的快长牙了哦。

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子觉得好绝望,我们家娃已经抱不动了,还没有长牙翻身。将来怎么办呢。

此文章由 豆豆2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再抱抱吧
再大点就好了
以后想抱都抱不动了。。。

dathy 发表于 2018-10-11 14:50
看到这个帖子觉得好绝望,我们家娃已经抱不动了,还没有长牙翻身。将来怎么办呢。 ...

看了你的回复我也蛮想哭的。。。。带娃真的太累了。

豆豆2012 发表于 2018-10-11 18:37
再抱抱吧
再大点就好了
以后想抱都抱不动了。。。

真的不想抱了,希望她快点长大,成为一个对社会有贡献的,独立的好人。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃小时候都这样,长大点就好了,当妈妈都是辛苦的,所以才讲世上只有妈妈好!

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silversoulsong 发表于 2018-10-11 19:53
真的不想抱了,希望她快点长大,成为一个对社会有贡献的,独立的好人。 ...

我也不想抱,一抱就打挺抬头摇头到处啃,不睡的时候抱着也不睡。最近是感冒了估计身体也是正难受着,又心疼又无奈。好希望他快快长大。跳过出牙翻身这段就好了……

may1028 发表于 2018-10-11 20:17
娃娃小时候都这样,长大点就好了,当妈妈都是辛苦的,所以才讲世上只有妈妈好! ...

我记得宝宝刚出生,有人告诉我满月就好了……满月后又有人告诉我,三个月就好了……三个月过完睡眠倒退,想着倒退完就好了。好不容易倒退差不多结束就感冒了……然后又看到了楼主的帖子,看到了你的回复,感觉不是长大了就好,是要一直不停打怪升级啊……不知道到底什么时候能好。

silversoulsong 发表于 2018-10-11 19:52
看了你的回复我也蛮想哭的。。。。带娃真的太累了。

我们最近白天觉五分钟就入睡了,晚上的觉哄了一个半小时。睡着不到一个小时就哇哇大哭。心好累。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dathy 发表于 2018-10-11 20:56
我记得宝宝刚出生,有人告诉我满月就好了……满月后又有人告诉我,三个月就好了……三个月过完睡眠倒退, ...

从选择当妈妈这一天起,这一辈子都累并快乐着,加油吧!

may1028 发表于 2018-10-11 21:02
从选择当妈妈这一天起,这一辈子都累并快乐着,加油吧!

我会要告诉我身边还没娃的朋友,不用养娃,也可以过得挺好。

dathy 发表于 2018-10-11 20:56
我记得宝宝刚出生,有人告诉我满月就好了……满月后又有人告诉我,三个月就好了……三个月过完睡眠倒退, ...

就是一直熬着。。。。我们家这才长两颗牙呢,还有那么多颗。。。。还没学会趴睡呢。。。。继续熬。。

silversoulsong 发表于 2018-10-11 22:10
就是一直熬着。。。。我们家这才长两颗牙呢,还有那么多颗。。。。还没学会趴睡呢。。。。继续熬。。 ...

不一定要学趴睡吧?我当妈了还是不会趴睡,从来没趴睡过。

silversoulsong 发表于 2018-10-11 22:09
我会要告诉我身边还没娃的朋友,不用养娃,也可以过得挺好。

或者可以晚一点,先享受一下自由的生活。