新足迹

精华好帖回顾

· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT
· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
Advertisement
楼主:queenbecky

[孕前和怀孕] 孕七周胎停 是等待自然流产还是做D&C [复制链接]

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2018-10-11 20:39
我第二天就做手术了,时间和你的差不多。手术干净利落,不用一直担心会不会自己流掉。我休息了一整个星期。 ...

我到昨天按时间是九周,不过胎芽长得慢只停在了七周

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-11 21:19
我定了明天手术,也是请了一周假。不过医生不给我开一周病假。

连上周末,也有5天了,应该没事了。只是自己稍微注意点。我当时是医生要开5天,我刚好上班比较忙,想着就休息3天好了,刚好也是星期五的手术,这样就有5天。后来到了第五天,觉得工作再重要也重要不过自己的身体,就又打电话加了一天病假,到了星期四,又加了一天,最后一周加个周末。

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-11 21:19
我定了明天手术,也是请了一周假。不过医生不给我开一周病假。

如果医生就是不愿意给5天的话,那你加休两天年假好了。自己身体最重要。

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2018-10-12 14:34
如果医生就是不愿意给5天的话,那你加休两天年假好了。自己身体最重要。 ...

你的医生是鬼佬还是华人?我多请了三天年假。你清宫后医生又给开消炎药吗?

花生 发表于 2018-10-10 18:06
我休息了2周,2周内尽量不碰冷水。
不过洋人不不做小月子的,手术后第二天就正常作息了。
个人建议至少等 ...

我昨天已经做了手术了。请假一周在家休息。谢谢你

melinana 发表于 2018-10-11 01:45
手术可以说没有任何痛苦
这边医生不会觉得是大问题,当年在我的要求下给了我三天病假条(不然就一天),不 ...

我也是医生给我加手术日一共两天病假。因为我手术是昨天周五,医生觉得带上周末两天休息足够了,在我的要求下,给了我多一天到周二,我自己又请了三天年假,一共一周。

wulj1985 发表于 2018-10-11 11:50
我第一次怀孕时血检和dating scan一切都正常,然后12周nt检查前一天出褐色血,很少量。
去急诊检查hcg已经 ...

我昨天已经手术了,在家养着,希望下次可以顺利好孕。谢谢你的建议

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-13 09:31
我也是医生给我加手术日一共两天病假。因为我手术是昨天周五,医生觉得带上周末两天休息足够了,在我的要 ...

这里的医生确实觉得不需要休息这么久。
MM 好好在家休养,一周后觉得还没恢复,再去看GP,让GP 继续给开病假单
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2018-10-13 10:53
这里的医生确实觉得不需要休息这么久。
MM 好好在家休养,一周后觉得还没恢复,再去看GP,让GP 继续给开 ...

目前为止觉得都还挺好,基本已经不出血了,也没有腹痛之类的。如果有什么问题我就找医生多请假,比较身体最重要。谢谢你们的建议和关心。

ansonltt 发表于 2018-10-12 14:34
如果医生就是不愿意给5天的话,那你加休两天年假好了。自己身体最重要。 ...

你手术完小腹有胀痛扯着不舒服的感觉吗?

花生 发表于 2018-10-10 17:49
那就手术吧,全麻,不疼的。我一次流产一次停胎,都选择手术。手术后好好休养,宝宝会回来的 ...

你那时候手术后有小腹胀扯着不舒服吗?

queenbecky 发表于 2018-10-12 18:46
你的医生是鬼佬还是华人?我多请了三天年假。你清宫后医生又给开消炎药吗? ...

是澳洲人。没有开消炎药。恢复的挺好的

ansonltt 发表于 2018-10-15 17:48
是澳洲人。没有开消炎药。恢复的挺好的

你术后有小腹胀的,扯的不舒服的感觉吗

vivireidy 发表于 2018-10-11 07:32
我是14周发现胎停的,发现以后几天之后安排的手术。休息了大概一周吧,宝宝会回来的,我现在的宝宝已经快 ...

你手术后有小腹胀,扯的不舒服吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-15 17:43
你那时候手术后有小腹胀扯着不舒服吗?

没有

此文章由 vivireidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivireidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-15 18:12
你手术后有小腹胀,扯的不舒服吗?

不太记得了,不过我记得我留了一段时间血。如果担心的话看一下gp确定下比较好