新足迹

精华好帖回顾

· 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云 · 时令蔬果总动员-----栗子版的罗汉上素 (2011-5-6) chesecake
· 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99 · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕七周胎停 是等待自然流产还是做D&C [复制链接]

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天B超显示宝宝的胎心停止了,医生说有两个选择,要么等他自己排出来,要么做currette, 我跟医生说考虑一下。请教大家那种方式比较好一些?谢谢

评分

高密公主 + 6 安慰一下
yatd + 3 安慰一下

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两次都是D&C
我受不了等待的煎熬 仅此而已

评分

此文章由 vivireidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivireidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,我做了d&c,总觉得宝宝在肚子里呆着有些奇怪。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看B 超显示停胎日期,如果已经有1-2周,那么自然流产的机会比较小,还是手术吧

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivireidy 发表于 2018-10-10 17:44
抱抱楼主,我做了d&c,总觉得宝宝在肚子里呆着有些奇怪。

手术后需要休息几天呢?你是第几周做的

花生 发表于 2018-10-10 17:46
要看B 超显示停胎日期,如果已经有1-2周,那么自然流产的机会比较小,还是手术吧 ...

已经停了一周了。上周还有胎心,不过只有90,这周就停了。胎芽都萎缩了。

评分

melinana 发表于 2018-10-10 17:31
我两次都是D&C
我受不了等待的煎熬 仅此而已

我也觉得是个煎熬

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-10 17:48
我也觉得是个煎熬

那就手术吧,全麻,不疼的。我一次流产一次停胎,都选择手术。手术后好好休养,宝宝会回来的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2018-10-10 17:49
那就手术吧,全麻,不疼的。我一次流产一次停胎,都选择手术。手术后好好休养,宝宝会回来的 ...

嗯。要请假休息多久?多久之后可以再怀孕呢?我这个是试管宝宝

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是医生建议我药流(疼),第一次没流干净,医生说要再吃一次药。

queenbecky 发表于 2018-10-10 18:01
嗯。要请假休息多久?多久之后可以再怀孕呢?我这个是试管宝宝

我休息了2周,2周内尽量不碰冷水。
不过洋人不不做小月子的,手术后第二天就正常作息了。
个人建议至少等3个月,最好6个月之后再尝试。当然洋人OB 会说一次正常月经之后就可以再试了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2018-10-10 18:06
我休息了2周,2周内尽量不碰冷水。
不过洋人不不做小月子的,手术后第二天就正常作息了。
个人建议至少等 ...

好的,谢谢!

Kkkkky 发表于 2018-10-10 18:06
我是医生建议我药流(疼),第一次没流干净,医生说要再吃一次药。

我的医生没建议药流,就两个选择。

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-10 18:10
我的医生没建议药流,就两个选择。

自然流也会很痛吧。

Kkkkky 发表于 2018-10-10 18:17
自然流也会很痛吧。

是啊,想想都害怕