新足迹

精华好帖回顾

· 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1 · 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹
· 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao · 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan
Advertisement
楼主:学步小白领

[情报站] The Ordinary 宣布倒闭了 [复制链接]

此文章由 绿叶小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿叶小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffany214 发表于 2018-10-13 13:28
我也回个贴吧
他家产品我都有 最开始买是为了去斑 我的色斑很严重 从很小就有 用过很多祛斑产品 包括什么 S ...

哪一款VC请教

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VitaminC Suspension 23% + HA Spheres 2%

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过buffet,b5,烟酰胺,hrdro factors,视黄醇,也就视黄醇质感还行,其他的都要么搓泥,要么胶水……

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得玻尿酸精华不错啊

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffany214 发表于 2018-10-13 13:28
我也回个贴吧
他家产品我都有 最开始买是为了去斑 我的色斑很严重 从很小就有 用过很多祛斑产品 包括什么 S ...

我觉得他家产品还是不错的,绝对对的起价格。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也回个贴吧

嗯、总算看到他家正面的评论了
可能正好适合你,挺好

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北美清仓据说很多人入得很爽。。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2018-10-22 13:50

为啥是清仓?真的以后就不生产了嘛?

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2018-10-22 13:50

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2018-10-22 17:13

新一代的产品估计归雅诗兰黛搞了呗~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看新闻,说founder突然去世了

飞行 发表于 2019-1-22 17:02
今天看新闻,说founder突然去世了

真的假的?!太震惊了了了!应该还挺年轻的吧,不是2018都过去了吗?怎么上帝又带走一位奇才!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2019-1-22 18:08
真的假的?!太震惊了了了!应该还挺年轻的吧,不是2018都过去了吗?怎么上帝又带走一位奇才!  ...

https://www.theguardian.com/worl ... -brand-dies-aged-40

真的,前阵子好像他还说要爆料大公司啥的。。

飞行 发表于 2019-1-22 17:09
https://www.theguardian.com/world/2019/jan/22/deciem-founder-brandon-truaxe-the-brain-behind-the-o ...

对的吖!我也记得,当时我还在想雅诗兰黛公司高层是不是恨死他了,挡人财路啊,结果看到今天的重磅新闻....让我不禁联想起世界的另一个暗黑面...不敢继续想下去了...

退役斑竹 特殊贡献奖章

chenhu2000 发表于 2019-1-22 18:14
对的吖!我也记得,当时我还在想雅诗兰黛公司高层是不是恨死他了,挡人财路啊,结果看到今天的重磅新闻.. ...

还没公布死因。。。

刚看了雅诗兰黛的官方回应,只能说这个世界太复杂,想要做真实的自己有时候艰难异常~