新足迹

精华好帖回顾

· 摘星梦 (2015-5-20) alextzj · Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活
· 难忘一刻征文:亲爱的小孩 (2005-1-24) sail · 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉
Advertisement
楼主:lydiaqq1985

[健身塑形] 日本有好的减肥药吗?酵素?青汁? [复制链接]

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-10-11 18:44
Cheedecake砍掉,面包换全麦
面条不许吃,换鸡胸肉+蒸花菜

鸡胸肉根花菜没有味道啊 ,米线为啥不能吃
加分别手软哦

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2018-10-11 18:46
鸡胸肉根花菜没有味道啊 ,米线为啥不能吃

碳水啊

要是减肥食物都好吃还会有胖子吗?
于无声处听惊雷

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把米饭面条换成oat meal,不能碰任何油炸和甜食,高纤维高蛋白

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulikasea 发表于 2018-10-12 11:23
把米饭面条换成oat meal,不能碰任何油炸和甜食,高纤维高蛋白

短时间可以 长时间肯定矜持不了
加分别手软哦

astina 发表于 2018-10-11 18:50
碳水啊

要是减肥食物都好吃还会有胖子吗?

长时间咋整
加分别手软哦

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2018-10-12 12:47
长时间咋整

这是一个终身任务
于无声处听惊雷

astina 发表于 2018-10-12 12:48
这是一个终身任务

心碎
加分别手软哦

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我也要减,从43胖到51,现在怎么也瘦不下去。估计还是运动不够,零食太多了

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥如果容易 就没那么多胖子
不爱运动 就少吃。
不要吃米粉面条这些高碳水
反正我一天只吃30口食物。。

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2018-10-11 17:53
我用日本号称可以减肥东西,就从来没瘦下来过,吃那个酵素,说是吃再多宵夜也不怕胖的,把我给坑了,那段时 ...

具体说说怎么饮食加运动?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2018-10-10 21:38
我已经纯母乳了八个月 ,依旧胖

断奶后会好很多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2018-10-12 13:06
唉,我也要减,从43胖到51,现在怎么也瘦不下去。估计还是运动不够,零食太多了 ...

51还胖啊,这是拉仇恨吧,你多高?
头像被屏蔽

禁止发言

ScarlettSSS 发表于 2018-10-12 22:15
减肥如果容易 就没那么多胖子
不爱运动 就少吃。
不要吃米粉面条这些高碳水

我光吃水果都超过30口了,这是怎么做到的!

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2018-10-15 14:22
具体说说怎么饮食加运动?

关于运动:每天椭圆仪40分钟,是每一天,除了生理期。

关于饮食:戒米饭,戒一切面食(包括米粉一类的),戒宵夜,戒奶茶。

甜食尽可能少吃,不要给自己借口周末偶尔放纵一下,包括周末,就算出去吃饭,面食米饭不要碰。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2018-10-15 17:25
51还胖啊,这是拉仇恨吧,你多高?

160啊,肚子上全是肉啊,裙子裤子都穿不下了

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2018-10-15 17:24
断奶后会好很多。

刚生完都说母乳会瘦,结果我没有,现在只能又寄希望于断奶后会瘦了
<