新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers
· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪
Advertisement

[CPA] 【换资料】放送2018 CBI FR 复习资料(希望同时最好能换一些Audit, GSL 资料) [复制链接]

此文章由 vivian1910 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian1910 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hi all,

本学期考完FR以及CBI,现在分享以下资料:
FR 方面
1. FR课本PDF;
2. FR整理好的INDEX(by module,by alphabet);
3. FR PDL-120道模拟题;
4. 国际财务报告准则2015中文版;

CBI方面
1. CBI课本PDF;
2. CBI整理好的INDEX(by module,by alphabet);
3. CBI Knowledge check MCQ
4. 复习视频
5. 2018年第二学期考后概括/真题方向;

整理内容图样:

如有需要,please contact:

nicklucky@163.com (邮件主题请注明:【CPA Australia Exam Material】,我每1-2周回复一次,请毋躁

同时,由于下个学期我希望考Audit以及Global Strategy and Leadership两门考试,如果你有相关复习资料或者是模拟题,欢迎与我交换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,我有auditing 的资料和index, 我会发给你,如果有FRM和GSL麻烦也给我一份

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auditing已经发你邮箱,麻烦有时间发我一份CBI的资料,谢谢

此文章由 Jc0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jc0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主可以麻煩發我一份CBI資料嗎?下學期考慮要學
不好意思我並沒有你要的資料,但祝你取得高分
謝謝!
jillchiu0915@hotmail.com

此文章由 vivian1910 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian1910 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自顶

此文章由 victoria_wish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victoria_wish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始备考cpa求资料,谢谢楼主 504635149@qq.com   

此文章由 Phyllis123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Phyllis123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求cbi资料,已经发了gsl去你的邮箱了。
我email是phyllis123.lll@hotmail.com

此文章由 terry_yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry_yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主可以麻煩發我一份CBI資料嗎?
Thanks so much
chiuyiu168@gmail.com

此文章由 zhuzhu116300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu116300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大神分享 谢谢 judy116.zhu@gmail.com

此文章由 winwin_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winwin_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求CBI資料,謝謝!
bbw200@yahoo.com.hk

此文章由 David_000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 David_000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 资料, 谢谢!
david.xd.pang@hotmail.com

此文章由 343384 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 343384 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主分享一下资料,我上学期刚刚考完AAA,可以把相关资料发给你
liuwangxiaotu@hotmail.com 谢谢!

此文章由 sasa2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasa2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能不能分享一下资料给我,谢谢!!!第一次考,报了FR,紧张~~

此文章由 zhy520pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhy520pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主能分享FR的index,ryancheng0412@yahoo.com,希望以后考试顺利

此文章由 reynayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reynayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主
能求fr的资料吗?
我还没开始考试
可以有偿!
yanrunqi@gmail.com

此文章由 luckyday4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyday4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求CBI资料,谢谢!
luckyday4ever@qq.com

此文章由 luckyday4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyday4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以麻烦发我一份CBI资料吗?
luckyday4ever@qq.com