新足迹

精华好帖回顾

· 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu · 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
Advertisement

[会计] 关于工作签证有效期的问题 [复制链接]

此文章由 我不烦你,真的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不烦你,真的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年年底研究生毕业 今年四月拿到工作签证 现在还没申请PR 如果工作签证有效期过了 PR也申请不到 后面会怎么样?还能继续申请工作签证吗?谢谢

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑下去能做什么?正经的工作是不能申请了

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有雇主就可以

此文章由 我不烦你,真的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不烦你,真的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果一直申请不到PR 会是怎样的结果

此文章由 leo_hz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_hz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不烦你,真的 发表于 2018-10-9 13:46
如果一直申请不到PR 会是怎样的结果

由僱主擔保,繼續申請工作簽證,如果拒簽,那麼只能離境了。

不過在工作簽證到期和等待PR Decision期間,可以申請Bridge Visa,要看具體情況了。

leo_hz 发表于 2018-10-9 15:49
由僱主擔保,繼續申請工作簽證,如果拒簽,那麼只能離境了。

不過在工作簽證到期和等待PR Decision期間 ...

谢谢

雇主担保,也不容易啊。现在的工作和专业无关,工资也不高。未来很迷茫

发表回复