新足迹

精华好帖回顾

· 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie · 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521
· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chenv1982

[宠物故事] 狗狗真的很通人性?! [复制链接]

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-10-8 22:15
有一年我旅游回来生病,高烧上吐下泻,躺在床上奄奄一息,我的阿黄跳上床来不许我看手机,一定要用头把我的 ...

黄海参真是贴心小棉袄

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2018-10-8 22:42
喵汪宝宝都能感受到家里人的情绪健康程度等等,比咱们敏感呢
还记得离开家去大学的前晚,汪水汪汪的眼睛一 ...

真可爱啊

cloris6 发表于 2018-10-9 13:52
猫可乖了,进化到懂得通人性了。狗肯定也是!没有养猫之前我也以为它们只是傻傻的只知道自己温饱的小动物 ...

我家老大也是

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2018-10-17 10:06
黄海参真是贴心小棉袄

不许叫小同学绰号

评分

likespring + 3 叫黄帅好了吧

于无声处听惊雷

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqxyz 发表于 2018-10-16 20:20
每次我问我家的狗狗:姥姥呢,她就会看我妈。而且她知道我爸妈不允许她叼鞋子,守着我爸妈她一点不敢。只要 ...

小动物有故意的这一说吗?
if you never never go, you never never know

此文章由 eeemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家狗很小的时候, 非常调皮,而且从来不听指令,以至于上厕所这件事教了将近一年,用尿垫不管用就用报纸滴上引导液,结果是整个客厅铺满了报纸,因为老先生一定会在报纸的旁边拉的,有一次我喝醉了,很醉那种,趴在地摊上,它竟然守了我一晚上,一直舔我。现在想想还是挺感动的。

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好懂事

此文章由 微云淡月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微云淡月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-10-8 22:44
長期和人生活在一起的貓狗肯定都可以感覺到我們的情緒

猫和狗都是不会讲话的精灵,通人性 重感情,只有养过毛孩子的人才会体会到。

发表回复