新足迹

精华好帖回顾

· 越来越爱悉尼这个城市(征文_难忘一刻) (2005-1-12) 茉莉桔香 · 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina
· Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan · 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云
Advertisement

[生意经营] 咖啡店里的音响 [复制链接]

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的咖啡店里的音响系统是一雅马哈的功放+cd机,要不停的换cd,很繁琐。有时候天天听那些歌,觉得还不如radio.现在考虑换音响设备,请帮推荐一款简单实用的,谢谢
Settling with the past is the only way to find inner peace.

此文章由 alexaaaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexaaaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主懂行

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexaaaaa 发表于 2018-10-7 08:18
楼主懂行

我恰恰觉得楼主只懂一半。

雅马哈的喇叭和功放是最好没错。你买他们家的CD机干嘛???

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sonos

此文章由 alexaaaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexaaaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-10-7 08:31

雅马哈的喇叭和功放是最好没错。你买他们家的CD机干嘛??? ...

哈哈哈,我字打了一半没发出去“ 楼主懂行,音乐对有坐台的咖啡店很重要”

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-10-7 08:31

雅马哈的喇叭和功放是最好没错。你买他们家的CD机干嘛??? ...

楼主不懂行,就是觉得雅马哈的功放太麻烦了,音频线很多很复杂,搞不懂。所以请高人指导
Settling with the past is the only way to find inner peace.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
播放CD,难道没有版权问题?

CD、DVD 不是说只能私人用途?

发个我店里配置给你看看,
喇叭: 二手的不能再二手的bose vintage 901 3代
amplifier: 二手雅马哈
播放器: iPad+Spotify
这一套全部都是淘的二手货,经济实惠,因为我们店面积很小所以效果还不错

此文章由 IMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能有版权问题,建议楼主稍留意一下。

alexaaaaa 发表于 2018-10-7 09:11
喇叭: 二手的不能再二手的bose vintage 901 3代

我店里有好多speaker、数据线,经常出问题,对于我来说太复杂了。我打算弄套简单的就两个喇叭放在核心区,简单的功放。

alexaaaaa 发表于 2018-10-7 09:11

你的这套看起来简单不错,有蓝牙吗,需要走线吗

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放个蓝牙适配器

besideme 发表于 2018-10-7 10:40
你的这套看起来简单不错,有蓝牙吗,需要走线吗

喇叭肯定要走线的, 都是要走线的, 可以买支持蓝牙的amplifier, 但是喇叭跟amplifier还是要走线
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用换音箱吧。

买个手机音频转接线,把CD机后面的线拔下来接上。

Hetbert 发表于 2018-10-7 11:34
不用换音箱吧。

买个手机音频转接线,把CD机后面的线拔下来接上。

音响太复杂,好像有16根音频线。我现在的打算是放弃原来的音响系统,自己买一套简单的,带两个喇叭,把这俩喇叭放在店的核心区域即可,你觉得可行不,谢谢

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我正在找一个雅马哈CD机,LZ如果升级,换下来的那套我愿意接受。