新足迹

精华好帖回顾

· LUSH - 让生活甜一些,再甜一些 (2009-5-8) lovelyrachel · Go camping (2015-9-29 更新炉具) (2011-12-28) ranger
· 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu · 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓
Advertisement
楼主:Pippa

[心情小品] 办公室男女关系随谈 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大智慧 发表于 2018-10-6 21:36
我前单位的几个中国人,就独善其身。

还有几个印度人和巴基斯坦人,总是尝试撩白妹,但是白妹对他们不感 ...

我们中国人的道德观念还是很重的。

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-10-7 07:56
终于发现一个理解我的人了!

我至今在路上看到那女的我还会送一个白眼,你们找到真爱没关系,离干净了再在一起,正大光明的,偷偷摸摸给老公戴绿帽子,还拖着我算几个意思。而且,当时她说她们夫妻感情不好的原因是男的老打游戏不怎么做家务,我勒个去,理由找的可以啊
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2018-10-7 08:43
我至今在路上看到那女的我还会送一个白眼,你们找到真爱没关系,离干净了再在一起,正大光明的,偷偷摸摸 ...

你这对男女是华人?

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-10-7 08:50
你这对男女是华人?

是的 华人,这是我读书期间发生的事情,哎,我还没结婚人家已经二婚有孩了

鬼佬的话办公室里也有很多传开的话,谁谁谁在圣诞party后跟某个GM睡了,层出不穷,我们的行业前线有很多年轻的小姑娘 哎
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

糯米老虎 发表于 2018-10-7 08:52
是的 华人,这是我读书期间发生的事情,哎,我还没结婚人家已经二婚有孩了  

鬼佬的话办公室里也有 ...

现在全世界都堕落了。我们公司以前很纯洁的。大家都说自己老婆孩子,真是三观很正的地方。最近换了管理层,连公司文化都堕落了……

Pippa 发表于 2018-10-7 08:55
现在全世界都堕落了。我们公司以前很纯洁的。大家都说自己老婆孩子,真是三观很正的地方。最近换了管理层 ...

哎 工作的地方也很危险啊,所以xmas party我去年就没去,那些个男的平时正常,喝点酒就开始不对头了,鬼佬的世界我看不懂

糯米老虎 发表于 2018-10-7 08:58
哎 工作的地方也很危险啊,所以xmas party我去年就没去,那些个男的平时正常,喝点酒就开始不对头了,鬼 ...

啊?会吗?我们公司现在很兴喝酒。之前我一直没参加。同事们都w要我一起去。这个周五晚上团建,肯定要很多酒……谢谢提醒啊。还是要小心点才行

Pippa 发表于 2018-10-7 09:20
啊?会吗?我们公司现在很兴喝酒。之前我一直没参加。同事们都w要我一起去。这个周五晚上团建,肯定要很 ...

普通的周五喝酒应该没事,xmas party因为包场,地方很大,所以大家就肆无忌惮了吧

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

糯米老虎 发表于 2018-10-7 10:33
普通的周五喝酒应该没事,xmas party因为包场,地方很大,所以大家就肆无忌惮了吧 ...

哎,特别不喜欢凸凹喝酒成风的文化。我们公司本来是不允许员工聚餐喝酒的。但新来这个老总很喜欢喝,而且从不喝低于一百块的酒。现在单位聚餐,人均一瓶葡萄酒才勉强能撤。这老总刚死了老婆,妥妥钻石王老五,而且出身显赫,我觉得肯定有人想去试试手气……

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-10-7 11:13
哎,特别不喜欢凸凹喝酒成风的文化。我们公司本来是不允许员工聚餐喝酒的。但新来这个老总很喜欢喝,而且 ...

试试手气的意思是?看看谁命硬,谁活的过谁?

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-10-7 11:13
哎,特别不喜欢凸凹喝酒成风的文化。我们公司本来是不允许员工聚餐喝酒的。但新来这个老总很喜欢喝,而且 ...

是啊 一堆人在那儿喝酒 我们公司有个人特别爱喝,他也不怎么说话,逢酒必去,然后就在一边默默的喝,喝到最后一个走。不懂乐趣在哪
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

nikyxin 发表于 2018-10-7 13:53
是啊 一堆人在那儿喝酒 我们公司有个人特别爱喝,他也不怎么说话,逢酒必去,然后就在一边默默的喝,喝到 ...

乐趣就是喝酒啊。这个是真酒仙

蚝 发表于 2018-10-7 13:01

就是试试能不能成为下一位诰命夫人啊

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-10-7 13:01

你太搞笑了。。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整