新足迹

精华好帖回顾

· 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may
Advertisement
楼主:Pippa

[心情小品] 办公室男女关系随谈 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DreamRedMansion 发表于 2018-10-6 12:25
说明大老板领导能力不行啊。楼主可以趁次机会要求加工资啊,因为他们俩不行,你的工作量加大了。  ...

算了,我工资已经很不错了,从不加班还做兼职,只要大老板肯让我继续兼职就行。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事在澳洲比在中国常见多了,以下是我曾经的单位发生的

1. 单位大领导, 50岁,有两个孩子,离婚跟跟女下属同居。女下属也带一个孩子。
2. 两个已婚小领导出轨,各自离婚,同居
3. 某年轻女同事睡了半个部门的男生,还引诱一个部门经理,后状告部门经理性骚扰,使其被开除。
4. 某帅气男同事睡了基本全部未婚年轻女同事(包括实习生)。
5. 十个人出差,定了10个房间,最后只用了4个。嗯,为啥呢,因为都睡一起去了。

以上主角都是白人。我们部门不到三十人,75%有博士学历,这些都是三年内发生的。

评分

tumbleweed + 2 感谢分享
华丽转身 + 4 澳兔爱吃窝边草
boton + 4 好可爱啊

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-10-6 12:45
算了,我工资已经很不错了,从不加班还做兼职,只要大老板肯让我继续兼职就行。 ...

大老板知道你做兼职?
无病第一利,知足第一富,善友第一亲,温馨第一乐

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大智慧 发表于 2018-10-6 12:59

1. 单位大领导, 50岁,有两个孩子,离婚跟跟女 ...

共产了?你们还招人不?

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5. 十个人出差,定了10个房间,最后只用了4个。嗯,为啥呢,因为都睡一起去了。

这个信息量太大了?是不是lz也在这10个人中?但是自己一个房间相安无事。
无病第一利,知足第一富,善友第一亲,温馨第一乐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dadumile 发表于 2018-10-6 13:05

这个信息量太大了?是不 ...

我不在,是3里面那个年轻漂亮女同事闲聊的时候说出来的。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dadumile 发表于 2018-10-6 13:01
大老板知道你做兼职?

我的意思是我做的是part time不是fullye。你理解错啦

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-10-6 12:09
她是澳洲土生土长的,长得非常洋气,像亚白混血儿。样子不是很好看,但年轻嘛 ...

快30岁还年轻?

audream 发表于 2018-10-6 14:55
快30岁还年轻?

看上去不像三十,但她告诉我自己三十了

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大智慧 发表于 2018-10-6 13:15
我不在,是3里面那个年轻漂亮女同事闲聊的时候说出来的。

还好。否则正好每个屋三个人。这样就两个屋3人。两个屋两人。

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-10-6 10:00
因为小a是白澳,拉拉父母是菲律宾人,她在澳洲出生长大。我觉得拉拉这个名字比较符合人物形象 闺蜜说, ...

为啥菲律宾女人,小A死定?

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一次开眼界

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末八卦。。哈哈~

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyo(∩_∩)o 发表于 2018-10-6 15:09
还好。否则正好每个屋三个人。这样就两个屋3人。两个屋两人。

哈哈 看完这楼我也是在算10变4的各种组合

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈好八卦,我喜欢~

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在這個世界…,我只是進來了解一下與時並進。