新足迹

精华好帖回顾

· 防贼记 (2013-11-20) ayeeda · David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas
· 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch · 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kitty_hannah

[澳洲] 短游黄金海岸Gold Coast [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老沈在澳洲 发表于 2018-10-4 15:52
淘宝买门票比任何地方都便宜

请教一下,是真的票吗?

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-10-12 13:41
请教一下,是真的票吗?

真的,我们自己,还有我家民宿客人很多都从那里买。
目前还没上当受骗过

评分

adige + 3 请私信买票链接
spacc + 2

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老沈在澳洲 发表于 2018-10-12 13:03
目前还没上当受骗过 ...

给个链接吧,谢谢

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-10-12 14:52
给个链接吧,谢谢

我私你哦,免得广告嫌疑

评分

spacc + 3 感谢分享

老沈在澳洲 发表于 2018-10-12 15:11
我私你哦,免得广告嫌疑

发给你了

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老沈在澳洲 发表于 2018-10-4 16:52
淘宝买门票比任何地方都便宜

请私信个买票链接,谢谢!

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝涉猎真广。

adige 发表于 2018-10-31 23:56
请私信个买票链接,谢谢!

亲,淘宝随便搜,找销量OK的吧。我们也是随便买的,并没有挑一家集中。

此文章由 s9songsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s9songsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老沈在澳洲 发表于 2018-10-12 14:03

请问您家的民宿在哪里?可否私信个链接或者地址呢?

此文章由 marthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会我家也去

s9songsong 发表于 2018-12-24 23:03
请问您家的民宿在哪里?可否私信个链接或者地址呢?

我私信给你,不然成广告了。
说到这个淘宝票,简直便宜到不可理解。我最近买了布里斯班摩天轮,卖家给我的是groupon的卷,那个券上的价格明显高于她卖我的价格,他们怎么能赚钱真是个谜

此文章由 shehi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shehi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主街具体啥地址啊?

此文章由 kitty_hannah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_hannah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shehi 发表于 2018-12-30 23:38
主街具体啥地址啊?

吃喝玩乐网:shop 11, 3142 surfers Paradise Blvd, surfers Paradise,电话:0755923383
金色年代旅游:也是在surfers paradise Blvd, 差不多skypoint对面,不记得门牌,但是记下了电话0755398818

可以打电话给他们问门牌号

此文章由 shehi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shehi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitty_hannah 发表于 2018-12-31 17:18
吃喝玩乐网:shop 11, 3142 surfers Paradise Blvd, surfers Paradise,电话:0755923383
金色年代旅游: ...

谢谢。主题公园是不是就适合孩子玩。老人可以去哪些地方玩啊

此文章由 kitty_hannah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_hannah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shehi 发表于 2018-12-31 23:37
谢谢。主题公园是不是就适合孩子玩。老人可以去哪些地方玩啊

逛逛海滩?

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老沈在澳洲 发表于 2018-12-26 08:52
我私信给你,不然成广告了。
说到这个淘宝票,简直便宜到不可理解。我最近买了布里斯班摩天轮,卖家给我 ...

求私信。谢谢

此文章由 coollong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老沈在澳洲 发表于 2018-10-12 14:03

同求淘宝私信

coollong 发表于 2019-1-10 15:48
同求淘宝私信

亲们,我真的是淘宝随便搜的呢。找个卖的多的,评价不辣眼睛的,价格还ok的。

此文章由 sealion2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealion2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会游泳能去水世界这类的地方玩吗?

可以的,玩水的呀

此文章由 okdongshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okdongshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主题公园好玩

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月初就能玩水上项目吗?不冷吗?

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

发表回复