新足迹

精华好帖回顾

· ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
· 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen · 老婆大人 I (2010-10-19) 梦想似蓝
Advertisement
楼主:Karen_Wyx

[创业交流] 关于鱼薯店 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen_Wyx 发表于 2018-10-5 09:46
您是不是很久不看生意了?没事去SBX上看一看,现在30万 能买到什么营业额的鱼薯店吧 ...

30万买每年多少营业额的店不重要。
30万买每年纯利能有多少的店才重要。
不过呢,无论怎么算,30万的生意也分不出一半的纯利给员工。
更做不到员工上班不看手机。
拉屎的时候能看吗?
不能光给高工资不让拉屎吧……

评分

lga + 2 你太有才了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen_Wyx 发表于 2018-10-5 09:28
很好奇您是做什么生意的,我昨晚闲来无事,拜读了您大部分帖子,发现您对餐饮业都是畅畅而谈,但当别人问 ...

就刚才我也看了一下你的那个寿司店的贴子。
就那个数据,卖27万,还恨不能追着人家问“菩萨!你咋卖那“便宜”腻?”
就这,呵~呵~呵!
你买啥都做不到让员工不看手机。
更别说分钱了。

lol 发表于 2018-10-5 10:19
键盘侠太多所以分享干货的就少了
靠谱其实说的挺靠谱的
能听懂的肯定是当过老板的

嘿!提早一步把我要说的先给说了。

此文章由 Karen_Wyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_Wyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-10-5 10:39

嘿,不好意思那是我看的第一个生意,我也很实诚的说了 我这人没做过生意,所以这种问题我不知道。但最近几个月我看的多了 也都知道门路了,不像某些人 不懂装懂 在这装自己多了不起,误人子弟不说,自己可能就是个loser 所以眼里看到的也都是别人的失败

此文章由 Karen_Wyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_Wyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-10-5 10:39

而且 鱼薯营业额的高低就代表着纯利,你果然是屁都不懂 就知道来放呢。 而且我不是夫妻档 也没有搭档 我当然可以高薪聘人来帮我

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友以前開7-11
我真的看過員工在老闆面前用手機
我朋友說講了沒用 所以補貨上架都自己來
員工負責收錢
雖然他的店本身生意就很好
但是也是有沒人的情況
他的員工就坐在櫃台內的椅子用手機
一點想幫忙都沒有
薪水當然是全薪

我現在去外面吃飯
看到服務人員都把手機放在褲子後面的口袋
沒人就拿起來看一下
我也沒看到經理還是老闆生氣
你說我裝

靠谱的不多 发表于 2018-10-5 10:13
对!我赞同你把鱼薯搞成网红店的想法。
“大众点评”“吃饭吧”,找他们去!
再找写手,投稿到“吐槽君” ...

而且看您的帖子 动不动妹子了,女人了 连故事都说的这一类,可想而知 就是个下半身思考动物。懒得和你逼逼,我算了下你年纪了 三十七岁了吧,也老大不小了,别再装了

Karen_Wyx 发表于 2018-10-5 10:54
嘿,不好意思那是我看的第一个生意,我也很实诚的说了 我这人没做过生意,所以这种问题我不知道。但最近 ...

你看你现在也承认3个月前你还是没经验不成熟的菜鸟吧。
3个月过去了,你这中间经历了什么可以令你脱胎换骨的事件?
如果就只是多看了几家店还有跟一些之前的厨房小伙伴们继续憧憬未来的话,(注意不要在人家上班时间打电话哦,当然也不能发微信或者短信哦)你怎么能成熟呢?

Karen_Wyx 发表于 2018-10-5 10:55
而且 鱼薯营业额的高低就代表着纯利,你果然是屁都不懂 就知道来放呢。 而且我不是夫妻档 也没有搭档 我 ...

“鱼薯店营业额的高低就代表着纯利的高低”?
不考虑人工、房租、原料品质与成本的差别、以及营销成本(比如Ubereats),就这么简单粗暴?
老板们!快来私信楼主吧!
你们碰到观音姐姐啦!

Karen_Wyx 发表于 2018-10-5 10:57
而且看您的帖子 动不动妹子了,女人了 连故事都说的这一类,可想而知 就是个下半身思考动物。懒得和你逼 ...

哈哈哈哈!还可以算出我的年纪,你好厉害哦!
可是厉害可不等于聪明哦!哈哈哈!

我喜欢漂亮的女生,爱关注漂亮的女生,就是用小鸡鸡思考的动物?天呐!这么讲我的小鸡鸡,你也太瞧得起他了吧!我先替我的小鸡鸡谢谢你哦!让他给你三鞠躬!1~2~3!

Kevin10 发表于 2018-10-5 10:56
我朋友以前開7-11

没人的时候看一下我没觉得在怎么,至于这么较真这一个问题吗? 你花多少钱请的人 专业程度和各方面就是不一样,这是毋庸置疑的。

Kevin10 发表于 2018-10-5 10:56
我朋友以前開7-11

完全可以想到您说的状况。

靠谱的不多 发表于 2018-10-5 11:18
哈哈哈哈!还可以算出我的年纪,你好厉害哦!
可是厉害可不等于聪明哦!哈哈哈!

一看就是连别人先前的文字就没看清楚,就开始谈论自己所谓的“观点”的脑残。
我一直都在说我没有做过生意,从开始到现在,但我在各种餐厅打过工,除了主厨的各种职业,我面对的各种老板 比你装逼意淫的多了去了,他们这种成功人士的言谈举止可真不像你这37岁还只会污言秽语的败类这般呢。
而且我还年轻,我有比你多的时间去尝试去闯,可不想你在这光看着别人的失败,误人子弟 发一些所谓的大道理帖子,自以为了不起的 画饼充饥

靠谱的不多 发表于 2018-10-5 11:21
完全可以想到您说的状况。

而且越发觉得你特别像我之前遇到的一个傻逼老板,他是北京人 可惜在布里斯班 要不真觉得是一类的。 光知道女人 吹牛逼,连四万块钱都要骗

哈哈哈哈