新足迹

精华好帖回顾

· 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu · 澳洲求职参考不完全手册(还愿帖)- 全文完 (2015-4-3) zdream_10
· 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover · 韭菜盒子和锅贴 (2009-6-20) niuwa
Advertisement

[NSW] 求悉尼小伙伴,去dj买iPhone Xs max [复制链接]

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求去DJ 买iPhone Xs的小伙伴。

之前去jbhifi问过,买两台,可以一台便宜$70.

所有问问,有人最近要买的吗??一起买,可以打折啊

谢谢各位。

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近需要去DJ买手机,256G就好, 但没听说会打折阿。

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sharon09 发表于 2018-10-2 16:24
我最近需要去DJ买手机,256G就好, 但没听说会打折阿。

之前问过Jbhifi,一次买两台,有优惠。

我觉得Dj,也有。。我也是买256.

私信一下。

此文章由 ko1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ko1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一

此文章由 mybeautysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybeautysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yezipeng924 发表于 2018-10-2 16:26
之前问过Jbhifi,一次买两台,有优惠。

我觉得Dj,也有。。我也是买256.

买了吗?打折了吗?

此文章由 bamboo71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamboo71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mybeautysun 发表于 2018-10-19 10:42
买了吗?打折了吗?

同问DJ两台可以打折吗?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我以为 是 买一送一呢

发表回复