新足迹

精华好帖回顾

· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
· 参与了次公司招聘新人的整个过程,有点心得,想和大家分享下 #276~299学生时期打工体会,#304开始新的招聘 (2013-8-14) hiramlynn · 秋来,四访MT WILSON (2012-4-19) 微风细雨
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cincinchoi

[宠物故事] 组织越来越壮大了,14只。 [复制链接]

此文章由 w521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家只有2只铲屎铲的我都欲仙欲死的

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇楼长妈妈家这么多猫会经常叫错名字吗?我只3只,舌头一打结一张口就叫错名字了,常有的事。

此文章由 ym.suen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ym.suen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天伺候这么多。。。。你是搞繁殖基地的吗

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w521 发表于 2018-10-13 15:48
我家只有2只铲屎铲的我都欲仙欲死的

我妈以前一直特别喜欢小动物,以前根本没时间,现在退休就养啦。

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloris6 发表于 2018-10-13 21:03
好奇楼长妈妈家这么多猫会经常叫错名字吗?我只3只,舌头一打结一张口就叫错名字了,常有的事。 ...

不会呢

发表回复