新足迹

精华好帖回顾

· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 澳洲找工之七种武器 (2005-10-15) 侠少
· 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh · LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy
Advertisement

[宠物故事] 组织越来越壮大了,14只。 [复制链接]

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又来了两只新成员。

姑姑朋友的父亲重病(植物人)。。实在没精力好好照顾了,就把家里的加菲送到我们家(41秒最右侧的加菲喵,和家里其他成员相处的也挺融洽)

视频里有13只,除了布丁。因为还是有点不放心布丁丁,再加上给她准备的猫粮也和别的猫不太一样,就让她单独跟主人同吃同睡了

评分

maggieqc + 3 好可爱啊
我爱猫眯 + 5 好可爱啊
likespring + 5 好可爱啊

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇……这么多顾得过来吗?

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚心求教 发表于 2018-10-2 13:56
哇……这么多顾得过来吗?

还好,我妈和我姑姑两个人,家里还有保姆

不过我也觉得应该是极限了

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉一天光收拾厕所,时间都不够用.

aumount 发表于 2018-10-2 14:17
感觉一天光收拾厕所,时间都不够用.

12只的时候,我给馋过屎,一天还是够的,哈哈哈哈哈
最痛苦的是洗澡的时候,你能想象得到吗?14只排队洗澡烘干,宠物店都没我们家忙

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何其壯觀
有隻silver shaded比較霸道,不是打右邊就是打左邊的貓,把人家趕走才玩逗貓棒

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cincinchoi 发表于 2018-10-2 15:22
12只的时候,我给馋过屎,一天还是够的,哈哈哈哈哈
最痛苦的是洗澡的时候,你能想象得到吗?14只排队 ...

还要洗澡啊? 太壮观了!能搞清哪个洗了哪个没洗

YANKS 发表于 2018-10-2 14:29
何其壯觀
有隻silver shaded比較霸道,不是打右邊就是打左邊的貓,把人家趕走才玩逗貓棒 ...

那是安娜  
我们家第一只猫,英短,大姐大。见到生人秒怂,第一个钻沙发底

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2018-10-2 14:32

哈哈哈,笑死我了

cincinchoi 发表于 2018-10-2 14:33
那是安娜  
我们家第一只猫,英短,大姐大。见到生人秒怂,第一个钻沙发底  ...

我家貓們也是,平常在家欺負人欺負狗,威風得很,一聽到門鈴聲立刻四處逃竄

YANKS 发表于 2018-10-2 14:36
我家貓們也是,平常在家欺負人欺負狗,威風得很,一聽到門鈴聲立刻四處逃竄 ...

哈哈哈哈是的!外刚内怂的,欺负老实人66的

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shanqingshuixiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanqingshuixiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了不起呀,了不起!

是我梦想的生活。

不过另一半坚决发对。

只好看您家的猫眯,然后做做白日梦了。

aumount 发表于 2018-10-2 14:32

能,一边烘干一边洗,一边烘干一边洗,烘两只洗两只

评分