新足迹

精华好帖回顾

· 交作业啦,墨尔本宝宝聚会! (2008-10-23) 念念 · 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212
· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
Advertisement

[种菜种瓜] 紫糯玉米苗种到地里了 [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天我吧发芽的紫糯玉米苗种下去了。掰着手指算日子,大概明年二,三月份可以有紫糯玉米棒子吃了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苗已经这么大了呀

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿超级爱吃糯玉米,请问哪里有卖糯玉米的种子啊?

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像玉米适合2粒或者3粒一起种

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2018-9-30 23:50

足迹网上的种子交换里有买的

lisar 发表于 2018-9-30 23:51
好像玉米适合2粒或者3粒一起种

是的我是把二棵种在一起的

陌上新桑 发表于 2018-9-30 23:50

足迹网上的种子交换里有买的

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗多任性啊,12月就能吃上了。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茁壮成长

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苗长得真好。

发表回复