新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家的Lodge铸铁锅,更新277楼 (2020-8-17) liuy16 · 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck
· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本政府给去北海道的外国游客住宿打3折 (102楼重要信息) [复制链接]

此文章由 huyile516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyile516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是只有到11月底的。。。可我12月才去

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyile516 发表于 2018-10-5 21:49
都是只有到11月底的。。。可我12月才去

见102楼

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在乐天领完了。jalan的2万的领完了,其余面额的还有

从趋势来看,是越来越好抢coupon了。量还是挺足的

此文章由 huyile516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyile516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-10-5 21:50
见102楼

感谢!看来要每天刷。。。。。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-10-5 21:36
啊,你成功啦!真高兴,不枉我这几天都盯着刷

另外一天又用了一张12000的,不错不错,可惜后面几天定的是不能退款的,不然还能继续改

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个问题,为啥这些温泉旅店现在不接受信用卡付款呢?只能现场支付?

2018年度勋章

Gladwin 发表于 2018-10-5 22:12
问个问题,为啥这些温泉旅店现在不接受信用卡付款呢?只能现场支付?

Jalan?信用卡没问题啊

violinlearner 发表于 2018-10-5 22:35
Jalan?信用卡没问题啊

乐天和jalan都是,我填了信用卡信息就把我导向另外一个页面,需要到店再支付,anyway便宜了就行。

2018年度勋章

Gladwin 发表于 2018-10-5 22:40
乐天和jalan都是,我填了信用卡信息就把我导向另外一个页面,需要到店再支付,anyway便宜了就行。 ...

jalan我都是到店付,但是绝大多数店还是收信用卡的啊,所以无所谓的

一休事先付的话会多点折扣,一般我会提前两三天付

等到现在也没12月的放出来。。。等放出来估计想订的早订完了
日本人也开始热衷搞噱头

2018年度勋章

huyile516 发表于 2018-10-21 17:14
等到现在也没12月的放出来。。。等放出来估计想订的早订完了
日本人也开始热衷搞噱头 ...

我刷到过3月底到期的

要便宜就不能等天上掉馅饼

violinlearner 发表于 2018-10-21 17:19
我刷到过3月底到期的

要便宜就不能等天上掉馅饼

你看清楚点 3月到期的那个是花16万才便宜2万4的
不是元气北海道系列的coupon
谢谢

发表回复